5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows .NET Server 日本語版 アクチベ回避キボーンヌ!

1 :Be名無しさん:02/09/24 01:42
す、すまんがおまえら、
Windows .NET Serverの日本語版をゲットしたやつは居るはずだ。
beta3だの、RC1だのいうやつだ。
このアクチベをどうやったら回避できるか、日夜努力しているヤシはござらぬか?
手元のbeta3にreset5.0をくらわせたが、なんと解除できず。
(日本語版にゃきかないっすか?)
情報求む!!


2 :Be名無しさん:02/09/24 01:43
.net Serverの日本語版って出てないだろ。

3 :Be名無しさん:02/09/24 01:48
ハァ?!
http://www.microsoft.com/japan/windows.netserver/default.mspx
.NET Server 2003に改名したRC1は来月だが、改名前のRC1とbeta3は
配布されてるよ。


4 :Be名無しさん:02/09/24 01:54
そうそう、そもそもbeta3の日本語版をインスコしちゃってるもんね。
実在してるし。


5 :Be名無しさん:02/09/26 22:30
日本語beta3にreset5をかますと、アクチベ期限が切れてからカギマークがとれてそのまま使えるっぽい。
日本語版RC1にreset5をかますと、再起動後早速カギマークがとれている。きっと14日超えてもOKっぽい。
てゆーか、英語版のテスタに参加してプロダクトキーをゲットしておけば、日本語版でもすんなり通って
しまうわけで、これを利用するテはないっすな。


6 :C#:02/10/03 01:00
ご利用は計画的に。


7 :testman:02/10/08 22:28
>>1-5

8 :testman:02/10/08 22:28
>>1->>5

9 :Be名無しさん:02/10/14 20:54
っていうか日本語版の直林キボンヌ!

10 :Be名無しさん:02/10/19 19:58
Enterprise Server(RC1-build3663)でXp-keygenのIDとキー使って通ったけど1は英語版に日本語版MUIを通す気はないのか?

11 :Be名無しさん:02/10/19 19:58
>>6
ご利用は無計画に。

12 :Be名無しさん:02/10/19 20:41
おいおまえら。

13 :Be名無しさん:02/10/19 20:45
あん?

14 :Be名無しさん:02/10/20 04:14
ポン

15 :Be名無しさん:02/10/20 12:13
;y=ー(゚∀゚)・∵. ターン

16 :Be名無しさん:02/10/20 13:18
ワロタ

17 :Be名無しさん:02/10/23 12:36
リセット5でなんとかなるみたい でも起動時にエラー表示が出るのは おいらだけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)