5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて〜★★★★★★

1 :Be名無しさん:02/10/15 19:18
スタートの画面から セーフモードの画面見たいに大きく粗く出てしまうんだけど
どうしたら 普通の画面スタートできるか 教えてください。お願いします。
ソーテック PC STATION M250V Windows 98

2 :Be名無しさん:02/10/15 19:24
氏ね

3 :Be名無しさん:02/10/15 19:42
氏ね

4 :Be名無しさん:02/10/15 19:42
>>1  頼むでしかし! 単発質問でいちいちスレ立てたらあかんがな


どあほう!

5 :Be名無しさん:02/10/15 19:48
あなただけのための掲示板ではありません。
パソコンの初歩的な質問や話題 → 「PC初心者板」
パソコン一般の質問や話題 → 「パソコン一般板」
様々なプラットフォームに対応したソフトの質問や話題 → 「ソフトウェア板」
Webコンテンツ制作(ソフト)の質問や話題 → 「Web制作板」
18禁ソフト(エロゲー)の質問や話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」
Windowsユーザを建設的議論無しにただ罵倒したい → 「最悪板」


質問をしたいときは既存の質問用スレッドを検索して適切なスレッドに書き込んで下さい。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!
「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XP質問スレッド」
「くだらない質問は>>1-20を読んでから!」
「Outlook Express質問用」

6 :Be名無しさん:02/10/15 19:49
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから重複スレや、駄スレ、あなたの単発質問でスレが立つとみんな怒るんだよ。 糞スレ立てんなゴルァ!

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html                  しばいたろか!

7 :Be名無しさん:02/10/15 21:03
>>1
これだから、ソーテックユーザーは...

8 :はい:02/10/18 02:08
画面のプロパティーから解像度をあげれば解決します

9 :Be名無しさん:02/10/18 02:48
>>8 上がりませんが。

10 :Be名無しさん:02/10/18 07:18

糞スレあげた>>1がいるスレッドはここですか?



11 :Be名無しさん:02/10/18 09:26
祭りですか?

12 :Be名無しさん:02/10/19 17:25
age

13 :1:02/10/19 18:19
どーも。解決しました。
>>10
「糞スレあげた」ってなんですか?
スレたてたならわかるんですが・・・死ね、クソ

14 :Be名無しさん:02/10/19 19:23
自覚のない>1がいるスレッドはここですか?

15 :Be名無しさん:02/10/19 22:19
>>14
自覚のない1-14が居るスレはここでつね?

16 :Be名無しさん:02/10/20 09:18
ププ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)