5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古いOSの値段

1 :Be名無しさん:02/11/23 00:35
こんばんは。
地元ネタで恐縮なんですが秋葉原で古いOSって売ってますか?実はHDDを新しくしてOSクリーンインストールをしようと思ったのですけどROM無くしてしまって・・・98やMeを探しているんですけど買えるのでしょうか


2 :Be名無しさん:02/11/23 00:38
氏ね

3 :Be名無しさん:02/11/23 01:36
OSの糞スレはここですか?


4 :Be名無しさん:02/11/23 17:02
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

5 :Be名無しさん:02/11/23 17:11
裏路地のバッタ屋でいいんなら売ってる。
というか地元の人間なら知ってて当然という気もするが。

6 :Be名無しさん:02/11/23 18:51
>>5
レスしちゃ駄目だよ

7 :Be名無しさん:02/11/23 21:34
ROMという言い方が気になる。

8 :Be名無しさん:02/11/25 05:31
>>1
ばっかじゃない!しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

9 :5:02/11/29 00:33
くっ、>>1 のレスが来ねぇ。腹いせage。

10 :相互リンク:02/11/29 19:13
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1037979254/l50

11 :5:02/11/29 23:00
もう一度age。

12 :Be名無しさん:02/11/29 23:01
友達にOSのCD貸してもらったら?

13 :Be名無しさん:02/11/30 02:03
つーかその辺に落ちてるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)