5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XP

1 :にった:02/11/23 06:01
3つ質問があります。
XPプロフェッショナルの何も使ってないバックアップのCD-ROMを友人から譲り受けたのですが.......



1. XPプロフェッショナルのCD-ROM1つで家にあるPC2台をインストールしたいのですができますか?

2. PRODUCT アクティベーション(オンライン認証)を行ったかどうかはどこを見たらわかりますか?
(XPがインストールされている組立PCを譲り受けたのですが.....)
大口顧客向けボリュームライセンスのCD-ROMかどうか、大口顧客向けボリュームライセンスのCD-ROMでインストールしたPCかどうか
はどこを見ればわかりますか?

3. Meの起動ディスクでFDISK、FORMATしたあとMeを一度インストールしてXPをアップグレードインストールしているのですが、
FDISK、FORMATしたあとすぐにXPにインストールをするにはどういう手順で行えばよいでしょうか?
(Me起動ディスクでFDISK、FORMAT後、CD-ROMドライブに入っているXPのCD-ROMのある?
データをCドライブに移してMS-DOSコマンドでMe起動ディスクからXPのインストールを実行するにはどういうコマンドを使えばいいかわかりません。また他に最良の方法はありませんか?)



2 :Be名無しさん:02/11/23 06:15
>>1
ガイシュツ
ttp://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

3 :天才:02/11/23 07:35
>>1
1、できます。


4 :Be名無しさん:02/11/23 10:21
>>1
氏ね

5 :Be名無しさん:02/11/24 16:14
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

6 :Be名無しさん:02/11/24 17:03
XPは大丈V
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26576939

7 :はい:02/11/24 18:55
>>1
質問がばらばらだぜ!
なにがしたいのか明確にかけ!
まじめに答えるヤシおらんぞ!
質問3なら1も2もいらねぇだろうが

8 :Be名無しさん:02/11/24 23:40
setup

9 :Be名無しさん:02/11/25 00:06
>>1
つーか、たった3つの質問でスレ立てんな

10 :にった:02/11/25 04:51
3つもあるし単発じゃないから良いじゃないですか!
侮辱するのもイイカゲンにしてください!もう2度ときません!
オタクはケチですね

11 :Be名無しさん:02/11/25 09:45
単発じゃなくて不発?

12 :Be名無しさん:02/11/25 15:21
>>10
もうちょっとうまくやろうよ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)