5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビル・ゲイツです

1 :ビル・ゲイツ:02/12/08 19:18
やあ!貧乏人諸君!
今日も我が社の世界最強の製品を使ってくれているかね!?
あああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
人がゴミのようだ!!!!!!!!!!!!!!!
はははははは!君たちにも見せてあげたいよ、この金の山を!
お!お!お!ははは!ん?今、サポートセンターの女とヤッてたところだよ!
セキュリュティホールが甘いぞ!ホールだよ、ホール、穴!!!
ライセンス認証も楽に破壊できたよ!!いやぁ〜、なんてセキュリティが甘いんだ!
さて、次はロリ動画でヌくとするか・・・。ハァッ、ハァッ、うわぁー、うわぁー!!
ミーのMacに、精液がぁぁ!ははははは!よ〜し、ドル紙幣で拭き取るとするかな!
へへへ!貧乏人のおまいらには真似できないだろ?
ほら、世界のどこに、チンポについた精液を紙幣で拭き取る奴がいようか!
それはただ一人、ビル・ゲイツだけだよ!イオ具Rと:PYM50うRTY90いよPT
JRティ尾PTJんM06んR、尾0有為@Pん、@P】RTYん@「PつY@PぅYT@「ぷLYT
Y@PKんMレオPKB:L5B30、W5-尾。0】尾P5余RT@【YPRT@「Y;RTY;RT@「PRT


2 :真・2ゲットストッパー ◆dZFdabnUhw :02/12/08 19:18
以下同文
       

3 :ビル・ゲイツ:02/12/08 19:19
だから>>2は自動的なんだってば

4 :Be名無しさん:02/12/08 20:36
************緊急告知*************

このスレは終了しました。
長い間、ありがとうございました。

びる・げいつ より

5 :Be名無しさん:02/12/12 20:42
再開。

6 :Be名無しさん:02/12/13 00:13
【ビルゲーム】

医療機関のシステムもWindowsで動いている。
さぁ、これから大手術の始まりだ。
天下の名医のふるうメスさばきは鮮やかにクランケの患部を処置していく。
が、そこでトラブル発生。
Windowsが不正な処理でダウンしたのだ。
しかも再起動しようとすると青画面でなかなか起動しない!
クランケの命が危ない!
ちなみにその患者の名前はビルゲイツだ。
あなたはどうする!?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)