5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの事はよくワカラ〜ン

1 :あ-ちゃん:03/05/14 23:58
自分は曲作りが趣味で、MIDIなる文明の利器を用いて励んでいました。しかし最近XPに買い替えたらMIDIのソフトが95対応だったのでうまく動作しません。これって、ソフトを買い換えるしか方法はないんですか?
あとMOもSICI?だったんですが、今のパソコンにはUSBしか付いてません。これも買い換えろって事なんですかね。教えて下さい。


2 :_:03/05/15 00:19
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

3 :Be名無しさん:03/05/15 00:53
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

4 :Be名無しさん:03/05/15 00:54
>>1
こんにちわ!ボキもかっこいい曲が作りたくなったので楽器屋でギターを買ってきたんですが、
なんか作曲の仕方とかの説明書が付いてないんですよ。これって不良品?これも買い換えろって事なんですかね。教えてください。

5 :Be名無しさん:03/05/15 01:29
昔のパソコンからSCSIカードを引っこ抜いて新しいパソコンにさせばMOが使える。
新しいパソコンがノートなら、ノート用のSCSIカードとそれに合うSCSIケーブルがあれば
使えるけど、高いだろう。USBのMOドライブ買うのとたいして変わらない値段かも。
古いパソコンにそのままMO繋いで、新しいパソコンとLANで繋いでデータ転送するの
が安い方法だろう。古いパソコン捨ててたらできないだろうけど。

MIDIソフトについては販売元に聞いてくれ。

6 :Be名無しさん:03/05/15 07:39
頼むからPC初心者板行ってください
http://pc2.2ch.net/pcqa/

7 :あ-ちゃん:03/05/15 22:08
すまんかった!許せ。

8 :Be名無しさん:03/05/19 01:22
で、このスレの使い道、どうすんだ?

9 :Be名無しさん:03/05/19 01:43
☆いまさら☆「半角でマカーを罵るスレ」☆ながら☆

にしましょう

10 :山崎渉:03/05/22 01:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)