5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱狂的信者No.1のOS】マックって終わったね

1 :山崎ゆうた:03/06/04 11:15
マックは信者がウザイ。うちの姉貴もアップルを使ってるんだが、
「ウィンよりマックの方が使いやすい!」とうるさいんだよね。

まぁ、一般人なら普通にウィンドウズ。PC通ならリナックスを選ぶもの・・・

でも、win95が出る前は確かにGUIだったマックの方が使いやすかったと思うし、
エンタメの面でも良かった。

だが、今はDTV・音楽編集の分野ではソニーのバイオが優位に立ってるし、
それにウィンドウズのOS自体もXPからは安定性でもだいぶ良くなった。
DTPは今でもマックが優位だが、ウィンでも最近はDTVソフトが充実してきた。

よって、シェアがショボくて対応アプリケーションがウィンよりも少ない
&今のマックには「グラフィックとDTP」以外で選ぶ理由が見つかりませ――――ん!!



2 :直リン:03/06/04 11:16
http://homepage.mac.com/yuuka20/

3 :◆dype2LwQxw :03/06/04 14:04
それでいいんじゃないの?
なんでWin使う人は、そんなにMac使いにうんちく言いたがるのか?

最終的には人の好みの問題だしね。

かくゆう僕もMacが好きです。

4 :Be名無しさん:03/06/04 17:18
>>1
ひがみ

5 :Be名無しさん:03/06/04 20:45
ドズ板に突撃した奴が出たからな

6 :Be名無しさん:03/06/04 21:04
>今のマックには「グラフィックとDTP」以外で選ぶ理由が見つかりませ――――ん!!

それで十分選ぶ理由になるんじゃないの?

7 :Be名無しさん:03/06/04 21:25
てゆーか、>>1 、板違い。Mac板逝け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)