5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows2000のインストールができません

1 :PC初心者:03/06/24 15:45
中古のパソコンを買ってきて、
セットアップディスクを入れてから電源を入れたのに、
"Operating System not found"
とかって出ちゃうんです。

何が足りないんでしょうか?
故障でしょうか?
どなたかアドバイスをお願いします。

2 :Over 1 Thread:03/06/24 15:47
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :Be名無しさん:03/06/24 15:56
今夜はちらし寿司にしようかな

4 :Be名無しさん:03/06/24 16:14
http://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html
都の性欲 flash 爆笑!!!!
http://waseda_goookan.tripod.com/
今回の早稲田大学集団レイプ事件のまとめ

み〜や〜こ〜のせ〜い〜っよっ〜く〜
わ〜れ〜ら〜の〜暴〜行〜〜♪
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056426061/l50
数え切れないほど被害者がいるらしいが泣き寝入りしてしまったらしい
詳しくは本日発売の「FLASH」を参照。
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20030624

5 :naoki ◆DIF7VGYZpU :03/06/24 16:23
>>1の人はいる?なら返事してください。教えますよ。
By16歳 無職

6 :naoki ◆DIF7VGYZpU :03/06/25 01:35
大抵は中古パソコン買ってきて"Operating System not found"がでる時は
ハードディスク付いてないときにでます。DOSを立ち上げてコンソールで
fdiskとタイプしたときに「ハードディスクがありません」みたいなメッセージが
でたらフタをあけて中を見てみるとよいでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)