5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS 9が無料でダウンロードできるとこ

1 :Be名無しさん:03/06/25 15:04
OS 9.0が無料でダウンロードできるとこ探してるんですが。
IMACの一番古い奴使ってるんだけど、容量とかだいじょうぶかなー?


2 :Over 1 Thread:03/06/25 15:07
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :おすすめ:03/06/25 15:07
☆覗いてみてください☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

4 :Be名無しさん:03/06/25 15:08
は?ダウンロードできるとこ探してんだけどね。
あるのですか?

5 :_:03/06/25 15:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :Be名無しさん:03/06/25 15:23
暇なら他のスレッドでやってりゃーいいじゃん。
まじで暇人!!
つーか探してるもんちがってんから!!


7 :BTRON名無しさん ◆wkpCWNrmSY :03/06/25 16:11
>>1
OS-9じゃないのか…。
つーかこういうスレはマク板で立てやがれティンカスが。

8 :Be名無しさん:03/06/25 16:16
は、いやいや、わかんねーし
とりあえず、教えとけって
サイトだけでいいしさ
お前の戯言はいらねーや


9 :Be名無しさん:03/06/25 17:48
OS板の人って釣られやすいのかな
漏れも糞スレたてようっと

10 :Be名無しさん:03/06/25 18:53
戯言お疲れさま

11 :Be名無しさん:03/06/25 18:57
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/


12 :Be名無しさん:03/06/25 19:01
すげー!!
やんねー

13 :Be名無しさん:03/06/25 19:09
こ こ は 素 敵 な 釣 り 場 で す ね (プ

14 :Be名無しさん:03/06/25 20:02
------------------終了-------------------------

15 :Be名無しさん:03/06/25 20:16
さてと、お約束でもかますか。

9 e r 氏 ね や

と。あー、すっきり。

16 :ますたーべーしょん:03/06/25 21:17
エロりんく
http://www.k-514.com/html/erolink.html

17 :Be名無しさん:03/06/26 16:22
>>1

OpenNap

18 :Be名無しさん:03/06/29 11:38
極端なクソスレは、釣りスレになって100位までは、
伸びるんだよな。
でも途中から伸びなくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)