5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lain

1 :login:Penguin:03/07/08 21:16 ID:S8ii9K8K


2 :login:Penguin:03/07/08 21:17 ID:4JZGUj3I
>>1
serial experiments?

3 :login:Penguin:03/07/09 10:17 ID:mlkT3kvw
よっしゃーーーー
盛り上げるぞーーーーーーーーーーー
lain大好きーーーすきっすき

4 :login:Penguin:03/07/09 12:19 ID:pxPkEEKo
板違いでは?
ttp://sourceforge.net/projects/lainos

5 :login:Penguin:03/07/09 15:03 ID:Lbv5Ose3
to Be continued...


6 :login:Penguin:03/07/09 15:07 ID:rxdNQzs/
>>4
そんなプロジェクト出来てたのか。スゲー!!
オモイカネ以上のアニヲタOSだ。
まだスクリーンショットないし、
FreeBSD4.7ベースというのが残念だけどさ。

7 :login:Penguin:03/07/09 22:45 ID:mlkT3kvw
>>6
数年前からほとんど進歩していないっす。
我々が生きてる間に完成するかどうか…

8 :Be名無しさん:03/07/10 15:56
板違いだとは思っていたが、わざわざこんなクソスレ移転させる奴がいると思わなかった。

9 :Be名無しさん:03/07/15 10:56
sage

10 :山崎 渉:03/07/15 11:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :Be名無しさん:03/07/15 12:26
きもい

12 :Be名無しさん:03/07/16 04:08
ぷぅれーぜんっ でーい
    ぷれーぜん なーい
        はははははははは…

だったかな?
あの作品に出てきたOSの名前ってなんだったけねぇ、忘れたよ。
アニメ含めて映像作品には結構いろんな媒体用のOSが登場するけどね。
時代状況を考えればなかなかしっかりした演出ではあった記憶がおぼろげに…
作品が作品だからその辺が適当ならどうしようもない代物なんだろうけど。

13 :Be名無しさん:03/07/18 04:29
Copland OS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)