5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XPと2000教えルンバ

1 :Be名無しさん:03/08/24 16:16
今度PC買い換えるんだけどXPか2000かで迷ってルンバ
どっちがお勧めか教えルンバ
オンラインゲームとかもしたいからその辺を考慮して欲しいルンバ
因みにXPと2000って幾ら位すルンバ?

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :Aさん:03/08/24 16:44
今ならやっぱりWINXP!
オンラインゲームでも大体対応しています
それに将来性もあるし

4 :Be名無しさん:03/08/25 10:32
windowsmeがお勧め

5 :Be名無しさん:03/08/25 23:28
エロゲをやるならWindows98SEがオススメ

6 :Be名無しさん:03/08/26 08:34
( ´,_ゝ`)おまいは95で十分だ

7 :Be名無しさん:03/08/26 22:25
( ´,_ゝ`)おまいは3.1で十分だ

8 :Be名無しさん:03/08/26 23:58
( ´,_ゝ`)黙ルンバ
( ´,_ゝ`)答えてくれた人感謝すルンバ
( ´,_ゝ`)参考にすルンバ

9 :Be名無しさん:03/08/27 04:02
製品版とOEM版の違いが判らないるんば。
出るのOEM版使うと、違う会社の機械だったら踊り出す?
ヤフオクの安いウィンドウズ二千買うと、得する?


10 :Be名無しさん:03/08/27 08:58
>>9
オークションで売ってる破格のソフトは大抵割れ物

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)