5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のOS重くなりすぎ

1 :Be名無しさん:03/10/11 16:33


2 :Be名無しさん:03/10/11 16:35
2ダ。

3 :Be名無しさん:03/10/11 16:39
LinuxやMAC OS Xとかか?

4 :Be名無しさん:03/10/11 16:48
最近といったら、ここ半年以内だろ

5 :Be名無しさん:03/10/11 17:28
最新のハードウェアを売るためにはそれも仕方ありません。

6 :Be名無しさん:03/10/11 17:35
WINが最新のハードを売り
LINUXがそれに甘んじてるってとこか

7 :Be名無しさん:03/10/12 23:51
確かに最近のOSは重いな。
超漢字なんか486DX以上も要求されるもんな。
386でも動いた1Bが懐かしいw

8 :Be名無しさん:03/10/14 09:21
なんかもう必死でしょ、最近のOS、

9 :Be名無しさん:03/10/14 17:47
人間と同じだろ
給料をたくさん手に入れるにはきつい仕事を文句を言わずにせっせとやらなければならない。

10 :Be名無しさん:03/10/15 09:29
>>9
> 給料をたくさん手に入れるにはきつい仕事を文句を言わずにせっせとやらなければならない。
必ずしもそうではないところが面白いところなんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)