5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXで落としたWIN XP

1 :Be名無しさん:03/11/14 17:33
MXで落としたXP PROが途中でエラーになってインストールできません。
他のマシンでもいっしょだった・・・。
MXのXPってだめかな?

2 :Be名無しさん:03/11/14 17:41
通報しました
http://www.microsoft.com/japan/legal/enforcement/report/

3 :どらえもーん:03/11/14 18:23
タイムマシーンに乗って、過去の5月29日に時間移動
する事ができれば・・・




4 :Be名無しさん:03/11/14 20:51
お前初心者だろう?
だからこそ単発質問スレ立てたりするんだもんな?
だからこそMXが違法だってこと知らないんだもんな?
いいか、
初心者は自分でOSをインストールしたりするな。トラブルのもとだ。
最初からOS入ってるパソコンを買え。メーカー品の。
ちょうど新しいVAIO出たらしいしな。
わかったか。わかったら削除依頼出してこいよ。な。

5 :Be名無しさん:03/11/14 22:33
っていうか、落とした奴は別に違法じゃない

6 :Be名無しさん:03/11/14 22:39
tukattajitenndeihou

7 :Be名無しさん:03/11/15 18:13
ネットに繋がずインスコで…

8 :Be名無しさん:03/11/15 19:44
>>4はXPが違法であることすら知らない極超初心者。

9 :Be名無しさん:03/11/15 20:09
>>8
ワロタ

10 :Be名無しさん:03/11/15 21:03
俺的にはMeの方が違法。

11 :Be名無しさん:03/11/16 00:18
>>4
MXが違法って、新聞のような書き方するなよ。
俺はMXで自作の歌を共有しているのだが、違法なのか?

12 :Be名無しさん:03/11/16 10:39
>>11
ジャイヤン並の歌唱力なら違法でつw

13 :Be名無しさん:03/11/16 16:22
>>12
タラワ

14 :Be名無しさん:03/11/17 06:23
MXでは自作の歌しか共有されていませんよ。本当ですよ?

15 :Be名無しさん:03/11/20 22:27
http://dejiko.to/winmx/

16 :Be名無しさん:03/11/21 22:54
p2pのことをおおっぴらに聞く香具師はどこか逝け

17 :Be名無しさん:03/11/22 00:06
MXで落としたが、シリアルは正規の物かもしれないじゃないか。
CD割ったとか。

18 :Be名無しさん:03/11/27 23:10
http://www.sankei.co.jp/news/031127/1127sha125.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)