5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言ってもやっぱりwindows

1 :Be名無しさん:03/11/19 22:57
なんだかんだ言ってもやっぱりwindowsだな。
みんなでWidowsを崇拝しよう!

2 :Be名無しさん:03/11/19 23:04
帰れ

3 :Be名無しさん:03/11/20 01:13
なんだかんだ言ってもやっぱり一番コストパフォーマンスが悪いのはWindowsだよ。
なんだかんだ言ってもやっぱり急に不安定になるのはWindowsだよ。
なんだかんだ言ってもやっぱり一番重いのはWindowsだよ。
なんだかんだ言ってもやっぱり騙されている感が絶えないのはWindowsだよ。


4 :Be名無しさん:03/11/20 01:53
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛


            挑 戦 状

             FROM

          BEAT TAKESHI

   (C)TAITO CORP. /ビートたけし 1986

   <| START          CONTINUE |>



□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :Be名無しさん:03/11/20 08:05
オマエラ頭大丈夫か?
世界最強最高のOSはwindowsにきまってんだろ( ゚Д゚)ゴルァ!

windows派以外は逝ってよしっ!!

6 :Be名無しさん:03/11/21 01:15
オマエラ亀頭大丈夫か?
性界最強最高のOS(オナニー・センズリ)はwindowsにきまってんだろ( ゚Д゚)ゴルァ!

windows派以外は逝ってよしっ!!

7 :Be名無しさん:03/11/21 09:20
いや、それだとwindowsでイけないだろ?

8 :Be名無しさん:03/11/22 03:34
安さ、便利さではWinだね。

9 :Be名無しさん:03/11/22 05:39
>>1
勘違いしているよ。
Xwindowにはsは付かないんだ。windowsじゃなくwindowが正しい。
それにX窓じたいはOSじゃない。
でも>>1がいうように確かにX窓いいね。マイクロソフトのOSがへぼ過ぎるのだけど。

10 :Be名無しさん:03/11/25 14:48
>>9
おまえも
勘違いしているよ。
LindowsにはXWは付かないんだ。XwindowじゃなくLindowsが正しい。
それにLindowsはLinux系。
でも>>1がいうように確かに林道はいいね。X窓っていうOSがへぼ過ぎるのだけど。


11 :Be名無しさん:03/11/27 22:19
ってかテメェらキモすぎ。
どっちだっていいだろ
まさか「windows派以外は逝ってよしっ!!」
なんて言ってるヲタはいねぇだろうな!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)