5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OS】WinXPとWin2000どっちがよい?【NT系統】

1 :2k user:04/02/14 19:41
ある方法で仕入れた(察してくれ)Windows2000に、98からアップグレードしました。
個人的には2000大好きなんですけど、XPにすべきですかね?
2000は9x並の軽さと、XP並のセキュリティ、ハード、ソフト対応、落ちにくさ、そしてネットワーク機能を備えた
すんばらスィ OSだと思っています。   うぜぇライセンス認証もないし)www
おまいらはどっち派ですか?

2 :鳥取砂丘&rlo;ソーュキサルイハ (゚听)&lro; ◆Dream/3P/. :04/02/14 19:47
  よゆうで0げっと
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             。 。
             || ||  /⌒ ヽ.
             / ⌒ヽ( /⌒ヾ )
            ((゚Д゚,,))ゝヽのノノ
           ⊂⊂ _____つ   ))    ))

3 :Be名無しさん:04/02/14 19:52
いいから黙って98使え。

4 :Be名無しさん:04/02/14 19:59
PCライフを堪能できるのはMeだけ!
Me以外は負け組。

5 :Be名無しさん:04/02/14 20:21
糞スレ

6 :Be名無しさん:04/02/14 20:33
軽さ、セキュリティ、ハード、ソフト対応、落ちにくさ、そしてネットワーク機能
をすべて備えたのはDOSだけ

7 :Be名無しさん:04/02/15 02:48
>>6
Linuxじゃないか?

8 :Be名無しさん:04/02/15 14:34
ネットに接続しないPCで
今回緊急用としてちがうパーテーションにWin2000SP1インスコしたがすごく軽いな。
SP4もっさりなのにSP1きびきびなんでこっちをメインにしてSP4が緊急用になりますタ(//▽//)Y

9 :Be名無しさん:04/02/15 15:19
Windowsの最大の欠点は、自分の不要な機能を削ることが出来ないこと。
そして、不要な機能に限って、セキュリティホールになっていること。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)