5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD−ROMドライブ交換問題スレ(長)

1 :S太郎:02/05/06 02:20
CD−ROMのレンズがぶっ壊れてCDが全く読めない。
交換した時にリソースが競合したりドライバがリカバリで消えるんじゃないかと、悩みの種は尽きない。
そういった問題に直面した皆さん、どうか教えてください。
なお私のパソのスペックは、
CPU:celeron450mhz
メモリ:192mbyte
CD−ROMドライブ:5インチベイ、ATAPI、32倍速
グラフィックオンボード、オプションは何もなし。


2 :名無しさん:02/05/06 02:20
PCの質問はまずここで [24]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1020322158/


3 :名無しさん:02/05/06 02:21
CDだけはずしてメーカーで修理しなよ
一番確実

4 :名無しさん:02/05/06 02:23
1の物持ちの良さには正直感心すた。

5 :S太郎:02/05/06 02:28
ちと書き込む場所が違いましたかね。反省。

6 :名無しさん:02/05/06 02:28
(長) ← これの意味は?

7 :名無しさん:02/05/06 02:29
単発質問スレは駄目だよん。

8 :名無しさん:02/05/06 02:30
愛され始めた1に乾杯!

9 :名無しさん:02/05/06 05:18
>>6
『声がちいさ〜い!!』という意味です。

10 :まぁ:02/05/06 09:36
1は40を過ぎたオヤジとみた!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)