5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に困っています

1 :みよこ:02/05/06 07:06

すみません価格コムと重複投稿になってしまうのですが、
それくらい本当に困っちゃってどうしようもなくて・・・

オリンパスのVoiceTrek DS-10を購入したのですが
付属のDSS-Player5.0のCD−ROMをなくしてしまいました。
これではパソコンに取り込むことができません!

オリンパスのHPではライトバージョンしかダウンロードできません。
サポートセンターに電話してCD-ROMを配布してもらうしか
ないんでしょうか・・・。

もし!DS-10をお使いの方がこの掲示板にいらっしゃって、
CD-ROMのデータをメールなどで送って下さるという
親切な方がいましたら、 非常に助かります・・・

でないと明日から始まる会議が録音できない・・・
本当に困ってるんです。どうかお助け下さい!


2 :^^):02/05/06 07:07
それは大変ですね(^^)

3 :名無しさん:02/05/06 07:09
>>1
おおやけの場でライセンス違反をしようとするな!!
おとなしくサポートセンターに連絡しなさい。

4 :名無しさん:02/05/06 07:15
パソコン無くても録音はできるだろうに。。


5 :名無しさん:02/05/06 08:02
そんなんで単独スレ立てるな!しかもライセンス違反だし。
なくすのが悪い。ちゃんとサポートに連絡して再配布してもらってください。

6 :名無しさん:02/05/06 10:28
サポセン休日で休みかな?
どうしても無理なら連絡して。

7 :名無しさん:02/05/06 12:16
\  >>1をさらうぞゴルァ!!  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              /)ヾ
                          ∧ ∧//   ∧ ∧
           ________ゴルァ!!> (゚Д゚ // __(゚Д゚ )_
          /  ∧∧ ┃ ̄  ̄ ̄//⊂|  つ .||  ⊂|  U\\
         /  (゚Д゚ ) ●      //____|  |  ||  ___|   || \\
 ._  __∠__.⊆⌒⊆__)      // ( _____ノ〜||_(_____ ノ|〜_|_ノー-、
.⊆--┌──────┐──-⊆ ̄ ̄.|| | ./ / /     ┗  _|    ]
.|:__ : |          |  ___|...》./⌒|⌒ヽ/ /逝ってよし  /⌒| .._ _L]
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ロ. 〕  / .∩|  )─────‐‐‐/ .∩| ....___〕
 ヽ_⊆ニ|≡≡≡≡| 全國制覇 |  |.. ∪|  ノ\ >>1 上等   |..  ∪ |___/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^ゝゝ___/



8 :名無しさん:02/05/06 22:22
自覚無いようだが1は窃盗未遂。
素直にMDレコーダとかICレコーダ使いなさい。

9 :名無しさん:02/05/06 22:24
おれは>>2のレスが一番ワロ田

10 :名無しさん:02/05/06 22:27
オリンパスに聞きゃいいだろが?ア”?
なんか問題あるんか?

11 :名無しさん:02/05/06 22:39
>>8
窃盗にはならんよ。著作権法違反だよ。

12 :名無しさん:02/05/07 01:25
メアドがうざいのでネカマ説浮上!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)