5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸運!?にもプリウス770B5SV買えた人集合!!!

1 :ドンドン:02/05/07 21:43
買ってはみたものの
テレビみてたり、CDから
録音した曲きいたりする時
無茶苦茶ハードデスクが
うなるんだけど、おいらだけ
でしょうか?
ブーんブーんって車かと思う程。。
これって俺だけ?

2 :名無しさん:02/05/07 21:48
★HITACHI Prius - Part.4 - ★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1019284779/


3 :名無しさん:02/05/09 17:25
大丈夫 みんな同じ

4 :名無しさん:02/05/14 00:28
妹がバイオ、俺がプリウス使ってるけど2ちゃんねるしながら、テレビ画面
小さくしてメッセンジャーも起動させてみてるんだけど、たいして変わんないけどなあ?
夜はどっちの部屋も静かだけど、気にならないのは、前に使っていたキャンびーがうるさすぎた為?!

それより、priusnavi1.53でTVドライバー更新したけど、画面の切り替えが遅い。
なんとかならないかなあ。。。。。こま落ちと、フリーズは全くしないけど。。

みんなはどう?

5 :名無しさん:02/05/14 00:48


age

6 :名無しさん:02/05/14 00:49
クソスレ上げて喜んでるなよ低脳ヒッキーが(w

7 :名無しさん:02/05/14 00:56
>>5=6
ジサクジエンデシタ!(・∀・)

8 :名無しさん:02/05/14 00:59
>>6
お前も低脳だろが!もしくはオ・タ・ク(ワラ


9 :名無しさん:02/05/14 11:32
lk


10 :名無しさん:02/05/18 16:32


age

11 :名無しさん:02/05/19 08:07
いいなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)