5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**教えて君に捧げるURL**

1 :名無しさん:02/05/11 23:36
ちょっと調べればわかるようなくだらん悩みを
毎日のようにメールで質問してくるヤシがいて困ってます。
こんな教えて君だが、直接( ゚Д゚)ゴルァとも言えないので
皮肉ったURLとか送りたいのです。

なにかオススメきぼんぬ。
グロ・ブラクラはいらねっす。

2 :名無しさん:02/05/11 23:37
こんなスレ立てる漏れも逝ってヨシだが許してくれ。。。

3 :名無しさん:02/05/11 23:38
まるで・・・>>1が教えて君じゃない
みたいな口っぷりだな・・・


4 :名無しさん:02/05/11 23:42
>>3
ある意味、漏れも教えて君なのか、鬱。。。

ちなみに今日のメール

>またまた教えてください。
>「メディアプレイヤー」の新しいのをインストールしたんだけど、動画ファイ
>ルの自動再生時には古いバージョンのが起動されるのん。
>CD再生時も勝手にREALPLAYERが起動されたりすんですが、そう
>いった「自動で起動されるプレイヤー等の設定方法」って、どうすんですか?
>
>もひとつ。
>98SEって、よくコケるっす。
>XPとかにすると、いままでのデータ等々って、どうなるんですか?
>(使える?消えちゃう?)
>
>あぁぁぁぁ、奥深きPCワールド。


数日前のメール

> そんでもって、肝心のWinMXについてですが、会社のヤツでPCマニア(♀?)
> が、ウイルス付のファイルもあったりするんで注意(田代まさしゲームと
> か?)なんていってたっす。
> !!!ウイルス感染の危険性大なのですかぁ???
>
> あ、そうそう、もひとつ質問ですわい。
> 画面をハードコピーするのって、なんとするんでしたっけ?
> (CTRL+PRTSC???)


(Θ_Θ;)...


5 :名無しさん:02/05/11 23:59
教えて君にはこれが一番
http://medetai.kakiko.com/kopipe/shr.htm

6 :名無しさん:02/05/12 00:25
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/shibaken/paso_q_3.htm

7 :1:02/05/12 08:20
いやいや。FAQ的なURLとかでなくて、
俺の( ゚Д゚)ゴルァを代弁してくれるようなのが欲しいんだ。
http://www.nn.iij4u.or.jp/~nabe/osietekunn.html
とか。

8 :名無しさん:02/05/12 08:23
>>1
こことかどうよ?
http://www.42ch.net/cgi-bin/read.cgi/okotae.dat

9 :名無しさん:02/05/12 13:41
>>1
いや、お前自身が「おいおいいい加減にしてくれよ、俺はお前のママじゃないんだぜ」って言えば済む事だろ


10 :名無しさん@お複すいた。。:02/05/12 13:45
ココで調べろ、と言へ。
http://www.google.com/

11 :名無しさん:02/05/12 17:37
これ最強。
http://pc.2ch.net/

12 :名無しさん:02/05/12 21:04
>>11
そこだと,屁理屈だきゃ上達するかもな(;´Д`)

13 :1:02/05/12 23:07
>>9
そうなんだが、相手が目上の人間ゆえ言えないところ。。。

じゃURLならいいのかよ>俺

14 :名無しさん:02/05/12 23:08
http://1ch.tv/
ここだろ、やっぱ。


15 :名無しさん:02/05/12 23:21
うるせーチンカスども
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf

16 : ◆VT100VTw :02/06/19 23:46
test

17 :名無しさん:02/06/20 19:47
糞スレマソセーw
糞スレマソセーw

18 :超オススメURL:02/06/20 19:48

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/9245/index.html

■注意!■

ソーテックに不利益な偽情報をバラまいている者がいる?





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)