5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYのCMのガキキモスギ part3

1 :名無しさん:02/05/13 22:55
ウキィーーって感じで見てるとことかはきそうになる。
少なくともそばかすをメイクで隠してから出ろってボッケ

2 :1:02/05/13 22:57
すいません、立てるところを間違えました・・・。
ここは放置して下さい。

==========終了==========

3 :名無しさん:02/05/13 23:29
ガキ用PC VAIO

4 :名無しさん:02/05/13 23:41
ああ、子供が気持ち悪すぎ、ってことね。

「ガキキモスギ!」って、電波シャウトかなんかとオモタヨ・・・

5 :名無しさん:02/05/13 23:50
でも、いつも選曲は良い。

6 :名無しさん:02/05/13 23:53
ソニーのCMって子供とか動物使いすぎ。あれは卑怯だ。

7 :名無しさん:02/05/13 23:55
はだしのゲンふうに言うと「ギギギモスギ!」だな

8 :名無しさん:02/05/14 00:01
ホラー映画の主役を張れる面構えだね あのガキは

9 :名無しさん:02/05/14 19:13
かわいいじゃん

10 :名無しさん:02/05/14 20:09
あんな子供が駅の片隅で本当にバイオ持って
サクサクとプログラム作ってたら、とても鬱だ。

11 : :02/05/18 18:16
>>9
ハゲドウ


12 :名無しさん:02/05/25 17:17
おまえらソニー板いけ!
おまえらソニー板いけ!
おまえらソニー板いけ!
おまえらソニー板いけ!
おまえらソニー板いけ!
おまえらソニー板いけ!
おまえらソニー板いけ!
おまえらソニー板いけ!
おまえらソニー板いけ!


13 :名無しさん:02/05/30 04:32


http://members14.tsukaeru.net/saei21/cgi-bin/img/image/img20020525022435.jpg

★★SOTECに負けた情けないSONY★★

14 : :02/05/31 03:25


15 :名無しさん:02/05/31 09:46
言わせといてやんなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)