5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早急】=へるぷみー!=【早急】

1 :名無しさん:02/05/14 20:20
只今フロッピーのデータを整理中、誤って姉貴の仕事のデータを
を消去してしまいました。
今、姉貴の前でこっそりカキコしてます。
なにかよい誤魔化し方、データを復活させる方法は無いでしょうか?
マジで大切なデータらしく、ばれたら頃されます。
マジでお願いします、助けてください!





2 :名無しさん:02/05/14 20:22
Noeton Uneraceは?
ノートンなきゃそれまでだが。


3 :まずは:02/05/14 20:23
お姉さんの年齢を教えなさい。
20台なら盗撮写真きぼー!

4 :名無しさん:02/05/14 20:23
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

5 :名無しさん:02/05/14 20:24
>>3
その出来しだいでは教えない事も無いよな

6 :名無しさん:02/05/14 20:25
           ||
           ||
        ノ⌒||^ヽ
       彡/‖ ̄ ヽ
        | |`====′
        | |__| ←お姉さん
        凵 ##ヽ
        ∪###ゝ
         ^T TT´
          | ||
          「 「 |
          し'し'

7 :名無しさん:02/05/14 20:27
いいか>>1
消したようであってもデータってのは完全には消去できないんだよ。


8 :名無しさん:02/05/14 20:27
すいません、パソコン初心者なモンで詳しい事はよく判りません。
何かよい方法はありませんか?
>>3
>>4
すいません、デジカメ持ってません。
あと姉貴は部酢です。

9 :いやいや:02/05/14 20:29
>6
仕事してんだから、セーラー服はないだろう・・・。
でも沢口康子みたいなお姉さんならイイ!

10 ::02/05/14 20:29
Noeton Uneraceというのが入ってればなんとかなるのでしょうか?
それは、入っていれば何処にはいっているのでしょうか?

11 :名無しさん:02/05/14 20:30
>>1
復元ソフトで復元できるんじゃなかったけ?

12 ::02/05/14 20:32
すいません、実はリアル工房なのでパソコンは親に管理されてよく判りません。
どうしましょう・・・・。

13 :名無しさん:02/05/14 20:33
>>スタート-プログラムでプログラムを見て、
とりあえず「Noeton」の文字列探してみな

14 :名無しさん:02/05/14 20:33
とりあえずそのフロッピーは復元ソフトの使い方覚えるまでは
スロットに入れるなよ。

15 :名無しさん:02/05/14 20:34
どうやったら殺されない?
の方向へ話しをもっていっていい?

16 :名無しさん:02/05/14 20:35
FinalDataで100%復活できます。

17 :名無しさん:02/05/14 20:37
>>1
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se192983.html
これをダウンロードすれ。


18 :名無しさん:02/05/14 20:38
同じ名前の空ファイル入れとけ

19 ::02/05/14 20:38
>>13
ざっと目を通しましたが無いようです。

20 :名無しさん:02/05/14 20:39
パソコンよく判らん奴のタイトルのつけ方じゃねぇな


21 :名無しさん:02/05/14 20:43
>>20
確かに、重度の2chネラーではあるな。

22 :名無しさん:02/05/14 20:47
釣られたのか?

23 ::02/05/14 20:47
どうもこちらの手違いで
>>17さんの物では復活できないようです。
もう完全に削除されてしまったのでしょうか?
そうだとすればどうすればいいのでしょうか?
>>21、20
2chにはよくきますが、パソコンはよく判りません。本当です。

24 :名無しさん:02/05/14 20:49
姉貴の総合評価
顔S 性格C パンツB ナプキンA 


25 :名無しさん:02/05/14 20:51
(´-`).。oO(釣られるもんか・・・)

26 :名無しさん:02/05/14 20:51
今夜血の雨が…警察呼んでおけ

27 ::02/05/14 20:51
復元するのは不可能なようなので、何か巧い誤魔化しかたは有りませんか?
本当にネタじゃないです。怖いです。

28 :名無しさん:02/05/14 20:51
ところで、駄スレあげバカはどうにかならないの?

29 :名無しさん:02/05/14 20:53
ひさしぶりに駆け込み寺的なスレ発見

30 :名無しさん:02/05/14 20:53
>>23 初心者板粋な晴れ ttp://pc.2ch.net/pcqa/

31 :名無しさん:02/05/14 20:53
>>24
to 萌え or not 萌え .

This is a question.

32 :名無しさん:02/05/14 20:53
>>27
釣られてマジレス。
正直に謝れ。

33 :名無しさん:02/05/14 20:55
「ウイルスでーす データ消しましたぁ」
ってテキストでも入れとけ

34 :名無しさん:02/05/14 21:00
>>33
78点

35 :名無しさん:02/05/14 21:03
>>33
メールアドレスさらして、そこにウイルス送ってもらいなさい。ってのはどう?
といってみる。

36 :名無しさん:02/05/14 21:05
コンロで軽くあぶると読める

37 :名無しさん:02/05/14 21:06
>>35
82点

>>36
2点

38 :空気読めない人:02/05/14 21:10
FinalDataって試用版でもデータ復旧でけたべか

39 :名無しさん:02/05/14 21:15
DOS6ならundeleteあるんじゃないか?・・・と言ってみる

40 :名無しさん:02/05/14 21:16
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   フロッピー
       ____.____    |   を
     |        |        |   |   窓から
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ┏━┓
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ┗━┛


                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | それから
     |        |        |   | 自分も飛び降りろ
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´∀`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂    つ
                       / / /
                       し' し'



41 :名無しさん:02/05/14 21:18
でけたぺよ・・・じゃないと試用版じゃねえぺよ・・・とノッテみるテストっぺよ

42 :名無しさん:02/05/14 21:25
format a:


43 ::02/05/15 00:45
皆さん、有難う御座いました。
なんとか、今夜はばれませんでした。
皆さんとのお別れは明日になりそうです。
一応、正直に謝ってみます。

44 :名無しさん:02/05/15 00:48
姉貴は何でも屋?

45 :名無しさん:02/05/15 01:23
2がいきなりマジレスしてるの見て絶望した。

46 :名無しさん:02/05/15 05:24
糞スレ立てるときは、「姉貴」とか「妹」の一文字を入れるってことだな

47 :名無しさん:02/05/15 11:06
こないだも妹がパソコン買うとかって内容の
単発スレが叩かれずに伸びてたな

48 :ハアーイ!:02/05/16 20:55
で、どーなった?

49 :名無しさん:02/05/16 21:03
頃されたんじゃねーの(藁

50 :名無しさん:02/06/21 07:06
どうなったか気になる


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)