5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC買ったならエロゲーやるだろ?

1 : :02/05/17 03:08
当然だよな

2 :名無しさん:02/05/17 03:09
当然だべ

3 :名無しさん:02/05/17 03:09


4 :名無しさん:02/05/17 03:14
ただならやる

5 :名無しさん:02/05/17 09:46
あんな現実逃避推奨ソフトに興味持たん

6 :sage:02/05/17 10:32
エロゲーってなんですか?


7 :名無しさん:02/05/17 12:35
当然だろ

8 :名無しさん:02/05/17 13:09
エロビの方がいいだろ

9 :名無しさん:02/05/17 13:16
>5-6
本当はエロゲーしたいくせに・・・

10 :名無しさん:02/05/17 13:32
最初に買ったアプリがエロゲーだった奴は俺だけじゃないだろ?

11 :名無しさん:02/05/17 15:23
もちろんエロゲーやりたくてPC買ったよ。

12 :名無しさん:02/05/17 15:28
念願のエロゲーをゲットしたら、PCが必要だと知って慌てて買いに行ったよ。


13 :名無しさん:02/05/19 11:33
エロゲー買った後仕方なくPC買いましたが何か?

14 :名無しさん:02/05/19 12:40
文字ベースのエロゲーは飽きた。
せっかくエロゲ用にPen3-M 1GHzのノート買ったんだから、動画を見たいもんだ。
でも最近いらなくなったエロゲの処分方法がないから買ってない。
なんかいい方法ないか?

15 :名無しさん:02/05/19 16:27
ください

16 :名無しさん:02/05/19 16:28
>>14
ビルの屋上からばら撒いてみる。

17 :名無しさん:02/05/19 16:30
いや、エロ動画だろ。

18 :名無しさん:02/05/19 17:08
 

19 :名無しさん:02/05/19 17:26
忙しくてやる気にならん。
やらないとはいわんが、最近はまじでやってない。
エロゲやる暇あったらデートでもしてるよ。

20 :名無しさん:02/05/19 17:42
買ってすぐはやったけどしばらくしたら飽きる。

21 :名無しさん:02/05/19 23:20
あげます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)