5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの音楽をパソコンで聴きたい

1 :ナルク:02/05/18 20:00
プレステのゲーム上の音楽をCDの中のファイルから音楽ファイルに
変えるにはどうしたらよいのですか?


2 :名無しさん:02/05/18 20:02
一問一答で終わる場合はスレを立てるな

続スレ立てるまでもない質問はここにしろ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1018249890/


3 :名無しさん:02/05/18 20:03
プレステからテレビに繋ぐケーブルの内、赤と白のケーブルを
テレビに繋がずに直接サウンドカードに入力しろ。
後は何か録音できるソフトで録音。

4 :名無しさん:02/05/18 20:05
>>3
マジレス厨房は氏んでください。よろしくお願いします。

5 :名無しさん:02/05/18 20:05
最悪。

6 :名無しさん:02/05/18 20:06
     ∧_∧____オワッタナ・・・
    /(・ー・) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |___終__|/
     ,,,,∪∪,,, ,,


7 :名無しさん:02/05/18 20:11
>>3 まじめでいい人だとおもふ

8 :名無しさん:02/05/18 20:13
あげるなや>>3

9 :名無しさん:02/05/18 20:13
3=7?





イ タ ス ギ

10 :3:02/05/18 20:48
漏れは>>7ではないが・・・

マジレス、いいじゃねぇか。
俺は、自作自演だの、単発質問スレ立てるなだの、そういう
ピリピリした空気が好きじゃないんでさ。斬るか斬られるかとか、
今はそういう時代じゃねぇんだよ。マジレスしても誰も氏なない。

モニタの光は月明かりよりも少し強いが、
それでも夜風に吹かれながら、マターリ、いこう。

11 :名無しさん:02/05/18 20:59
>>10

さっさと回線切って首吊って氏ねや。

12 :名無しさん:02/05/18 21:11
>>10
氏ね、アフォ。


13 :名無しさん:02/05/18 22:00
PSmplayを使え。
あとは検索しる。

14 :7:02/05/18 22:22
>>3
激しく同意
折れは本当に質問したい時は7さんのような人が心強いです。
マターリ頑張りましょう。

15 :名無しさん:02/05/18 22:23
終わったスレで何遊んでんだ?

16 :名無しさん:02/05/18 22:24
>>14
自画自賛かよ。

17 :名無しさん:02/05/18 22:24

で、>>1がまた単発質問スレを立てる、と。

18 :7:02/05/18 22:27
3さんでした。

19 :名無しさん:02/05/18 22:29
雰囲気とかそういう問題じゃなくて、ここの存続に関わる問題なのだが。

20 :3:02/05/18 22:29
今更だが、実はマジレスしたつもりはなかったのだがな。
正直、悩みどころ。

21 :名無しさん:02/05/18 22:30
>>19
マジレス厨房は氏んでください。

22 :7:02/05/18 22:43
すいませんでした。
ほかでマターリします。

23 :名無しさん:02/05/18 22:55
てゆうかサントラ買え

24 :7:02/05/18 23:15
折れは1じゃないです。
結局得したのは1だけですね。
だから23に同意

25 :ナルク:02/05/19 07:27
あ〜sage進行ですね
すいません
でもよくわかりました。今後気をつけます。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)