5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代の東芝製品(ノートパソコン)

1 :名無しさん:02/05/19 21:25
歴代の東芝製品(ノートパソコン)でもっとも良かったものは何でしたか?

2 :名無しさん:02/05/19 21:28
G3
以上。



3 :名無しさん:02/05/19 21:39
毒ガス。


4 :名無しさん:02/05/19 22:22
Satellite pro 420CDT, 440CT
自宅のhttp鯖代わりに1年近く電源入れっぱなしで使っているが
落ちない、壊れない

5 :名無しさん:02/05/20 08:30
Pen3 600MHz機
A4・B5、薄型・一体型どれも良かった。
SS3480
SS7200e
A2
とか。

6 :名無しさん:02/05/20 08:31
librettoFF1100V

7 :名無しさん:02/05/20 08:31
SS3000

8 :名無しさん:02/05/20 08:46
 マイナーな東芝でくだらんレスたてるな!


9 :名無しさん:02/05/20 08:52
東芝のどこがマイナーなんだ?

10 :名無しさん:02/05/20 09:00
 ノートしか作らん。PC占有率5%以下。
これが、メジャー?(^u^)

11 :名無しさん:02/05/20 09:03
>>3
ガンヲタハケーン

12 :名無しさん:02/05/21 18:58
>>10
6、7%はいっているだろ。ノートのみなら10数パーセント位かな。
ノートのシェアは富士通、NEC、SONYに次いで第3位。(昨年度)

歴代でいえば初代SSの頃はNECを抑えて第一位、シェアも50%を越えて
いたんじゃないかなあ。

13 :名無しさん:02/05/22 00:28
今の東芝って、徹底して不良在庫出さない戦略。
売れてる機種でも常に品薄。
シェア取ることに価値を認めてないようだ・・・

14 :名無しさん:02/05/26 16:35
Satellite4600
東芝最後のいい作品だったと思う。

15 :名無しさん:02/05/26 16:47
東芝製のHDDだけは使うのやめて欲しい。カコーン、カコーンが気になる。

16 :名無しさん:02/05/26 16:49
アキュポイント止めても反発はあまり無かった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)