5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎度の事】皆さんはデスクトップ派?ノート派?

1 :名無しさん:02/05/20 18:51
語ろう

2 :名無しさん:02/05/20 18:52
NO、Thanks

3 :名無しさん:02/05/20 18:57
こんなクソスレ立てやがってと思う派

4 :名無しさん:02/05/20 19:06
>>1は氏ね派

5 :名無しさん:02/05/20 19:08
立ち読みで済ませる派


6 :名無しさん:02/05/20 19:13
1GHzのノートが安く買えるようになりましたのでアタクシはノート派

7 :名無しさん:02/05/20 19:17
寝転びながらネットなので、ノート派

8 :名無しさん:02/05/20 19:18
両方持ってる派

9 :名無しさん:02/05/20 19:23
〜途中経過〜
デスク  0
ノート  2
両刀   1
1の非難 2
立ち読み 1

以上です

10 :名無しさん:02/05/20 19:38
モーニング派
アンチスピリッツ

11 :名無しさん:02/05/20 19:43
やべ!デジャヴュだよ!
>>13が、はぐれ刑事純情派って書くぞ!

12 :名無しさん:02/05/20 19:47
こちら葛飾区亀有公園前派

13 :名無しさん:02/05/20 20:29
漏れはデスクトップだな。3Dゲームやるから。
ビデオメモリも買いかえられるものじゃないととてもやっていけんよ。

14 :名無しさん:02/05/20 20:31
>>11>>13
warotta

15 :名無しさん:02/05/20 20:32
まんこよりおぱーいだね

16 :名無しさん:02/05/20 20:34
1〜2年おきに買い換えるカネがあるならノート。
何年も騙し騙し使いたいならデスクトップ。

というわけで、デスクトップがよろしい。

17 :名無しさん:02/05/20 20:37
俺トランクス派。
え?>>1はブリーフ?プププ


18 :名無しさん:02/05/20 20:38
寝転んでオナニーする派なのでノート。


19 :名無しさん:02/05/20 20:50
俺が理解できんのはスリムデスクトップだな。
見た目以外いい所なしのような気がするのは俺だけか?

20 :名無しさん:02/05/20 20:51
場所をとらないから(・∀・)イイ!
しかもノートより安い


21 :名無しさん:02/05/20 20:53
持ち運ばない奴はデスクトップでいいんじゃん

22 :5:02/05/20 20:53
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------



23 :糞スレ募集中。。。:02/05/20 20:59
しないよ派------- 肛門ないよ派 --------- 天使だから肛門なんかないよ派(石川天使派)
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---本質的にウンコなどではない派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
         |              |
         |              |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派
         |              |
         |              |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |--- ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(美派。独特の教義で急拡大中、最大派閥?)


24 :糞スレ募集中。。。:02/05/20 21:00
するよ派 -------- 人並みにするよ派                                           
         |                                                        
         |--- 他の人より大量にするよ派(しこたま派)
         |                                 
         |--- 肛門は無いがウンコはする(中立派)  
         |               |                        
         |               |---- 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
         |                                        
         |--- ファンタジーをするよ派(桃色をひり出すぁゃゃにより滅び、残党に銃殺許可)
         |                                           
         |--- むしろ食べるよ派(グルメ派、食糞派とも。風紀上から見つけ次第即射殺許可)
         |                                             
         |--- ニュータイプ派(ファンネルにより目撃者必殺。通常の3倍速ウンコするよ)
         |                                           
         |--- 代弁派(○○が代わりにするよ。俺派、保田派分派多し。結局はするよ派に)


25 :名無しさん:02/05/20 21:03
>>23>>24
懐かしい・・・あの頃はみんな若かったな

26 :名無しさん:02/05/20 21:30
PDA派


27 :名無しさん:02/05/21 18:56
スリムとノートの価格差あんまし今はないよね

28 :名無しさん:02/06/21 09:19
ノートは高い

29 :名無しさん:02/06/21 10:53
俺はソーテックデスクトップ派。
ソーテックのノートは高いからなー

30 :名無しさん:02/07/01 02:26
ノートは性能の割に高いし、後々の拡張なんかが難しいから
今まではデスクトップ派だったけど、
最近外でもパソコンが必要になってきたからB5ノート1台ほしい・・・
結局何派なんだろう・・・

31 :名無しさん:02/07/01 03:05
遅ればせながら、はぐれ刑事純情派

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)