5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで猫が公開処刑されました、、、

1 ::02/05/21 19:07
こちらで2ちやんねるの猫虐待事件の
写真見れて、署名も出来ます
http://www.f-spy.com/index2.html
こちらはその事件のイメージイラストです
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/1863/gaiyou.html

2 :名無しさん:02/05/21 19:15
板違い。削除依頼出しておいてね。

3 :名無しさん:02/05/21 19:37
>>1
で?

4 :名無しさん:02/05/21 19:50
猫たん、可哀想に・・・・

5 :名無しさん:02/05/21 20:55
もうみんな知ってると思う。

6 :名無しさん:02/05/21 21:31
ttp://ftp.sk-kaken.co.jp/neko.zip


7 :名無しさん:02/05/21 21:36
>>6

意味不明。しかもttp://が余計と思われ

8 :名無しさん:02/05/21 21:45
sk-kakenはhttpでもftpでもダウソできます。
ちなみに中身は猫画像@モザなし

9 :名無しさん:02/05/22 02:53
猫好きのぼくには絶対に許せない事件でちゅ。
犯人は、公開処刑で釜茹でで半殺しにしたあと、
車裂きに処するべきだとおもいます。

10 :名無しさん:02/05/22 02:55
隔離の大好き・大嫌い板から出て来た奴も要りません。

11 :名無しさん:02/05/22 03:04
          .ミミ. 
          ミ 彡
    , ∧,,,,,∧  ミ 彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ,,。・∀・彡ミ .彡< あたまひやしなよ。
   ミ      ミ .彡  \_______
  ミ _ . ,   . '彡
  ミ 彡     彡
  ミ 彡    彡
  ミ 彡  ,  彡
  ミ 彡    彡
  ミ 彡 \,ノ.彡
   ミミ   ミ .彡

12 :名無しさん:02/05/22 03:44
犯人の名前・顔写真・住所が公開されるのが今から楽しみだわ。
舐めきったキチガイはいらないので、社会的リンチを加えて、
ズタズタにしてあげて、再起不能にしてなりましょう。

13 :名無しさん:02/05/22 03:46
ageんな

14 :名無しさん:02/05/22 03:54
しかし戦争になると、人間はこの猫虐殺kitty以上の残忍行為を
子どもや女性に対して行って楽しめるのだから、まさしく人間獣
という言葉以外に考えられんな。南京大虐殺の皇軍なんか良い例だろ。
インディオ虐殺も凄かったらしいな。ラスカサスの本を読め。
中世の拷問・処刑方法も凄まじいものがあるしな。

15 :名無しさん:02/05/22 03:57
猫の虐殺写真見たよ。胃が悪くなった。鬱だ。。。
病んだ世の中だ。


16 :名無しさん:02/05/22 04:00
一人でキティが上げてるな。

17 :...:02/05/22 04:01
この事件はチェチェンの首切り以上にショッキング

18 :もっと猫を殺そう!!!:02/05/22 04:03
この偉業を成し遂げた犯人は真の英雄だ!
英雄だ!!!
我々はその英雄を称えなければならない!!!!!!!!!

19 :名無しさん:02/05/22 04:09
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説
殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説殺猫伝説

20 :名無しさん:02/05/22 04:12
>>18
はKITTY

21 :名無しさん:02/05/22 04:13
板違いのスレ立てるからバカがはしゃぐ。

22 :名無しさん:02/05/22 04:13
猫を殺さない人間は、頭がおかしい!!!

23 :名無しさん:02/05/22 04:16
来た!!
俺毎日MyyahooだのYahooMailだのヤフオクだの使ってるのに
1.Yahoo!サービスのご利用頻度
2.Yahoo!サービスのご利用期間
が当てはまるのか??
それ以上に利用頻度高いヤツって日本にどれだけいるんだよ??
ぜってー変えねー!!

24 :名無しさん:02/05/22 04:16
昔の中国に罪人の手足を同時に少しずつ微塵切りにして
何時間もかけてじっくり殺す処刑方法があったが、
この犯人がこの方法で殺されるのが見たいものだ。

25 :名無しさん:02/05/22 04:16
いま9鯖のバス国でストリップやっとる人がいるw

エロタルが周りで拍手してんの…

26 :名無しさん:02/05/22 04:17
>>23
???

27 :名無しさん:02/05/22 04:17
実際韓国の掲示板見てみると何処行っても日本の話題で持ちきりなんだよな〜
日本のことが気になって気になって仕方の無い民族なんだよ、朝鮮人は。 
まあ太古の昔から中国の奴隷で、独自文化すら持たない朝鮮人が
日本人に憧れるのは無理の無い話だけどね。
でもストーカーはキモイよ〜

28 :名無しさん:02/05/22 04:26
宇都宮の犬猫虐殺版が干されトルわ。WW
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020522020848.jpg




29 :名無しさん:02/05/22 04:29
http://www.f-spy.com/clip/clip.cgi

30 :名無しさん:02/05/22 06:58
>>8

httpだとダウソできない(サイトがない)って言われる(ftpとってもだめ)
ftpだとダウソできるけど、中身っちゅーか写真が見れない。
htmファイルと、写真らしきtmpファイルはあるけど見られない。

31 :名無しさん:02/05/22 06:59
>>28

タイーホされたな。

32 :名無しさん:02/05/22 07:16
>>30
>httpだとダウソできない
もしかして、コピペしてそのままhたしてるの?

33 :名無しさん:02/05/22 11:30
おーいディル見ているのは分かっているのだよ。
今になって事の重大さに気付いても手遅れだ。
お迎えがくるのをびくびくおびえながら待っている
ことだろうよ。よ〜くあの風呂で首を洗っておけよ。
血の制裁が待ち受けておるとよ。

34 :名無しさん:02/05/22 11:33
福岡市内の無職男性(26)が捕まったな。wwww
早く顔写真うpしてくれ

35 :名無しさん:02/05/22 11:35
たった今ニュースでやってたな。
「反響の大きさにおどろいている、みなさんに誤りたい」
うそつけ!

36 :名無しさん:02/05/22 11:35
板違いのスレをageないでくれ。

37 :名無しさん:02/05/22 11:38
やはり無職だったんだな。笑いがとまらん。

38 :名無しさん:02/05/22 12:05
          .ミミ. 
          ミ 彡
    , ∧,,,,,∧  ミ 彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ,,。・∀・彡ミ .彡< あたまひやしなよ。
   ミ      ミ .彡  \_______
  ミ _ . ,   . '彡
  ミ 彡     彡
  ミ 彡    彡
  ミ 彡  ,  彡
  ミ 彡    彡
  ミ 彡 \,ノ.彡
   ミミ   ミ .彡

39 :名無しさん:02/05/22 14:14
ざまぁみやがれ

40 :名無しさん:02/05/22 14:26
やっと捕まったか。
無職26歳は敗北者Death!!

41 :名無しさん:02/05/22 14:39
板違いだからageるなっつーの。

42 :名無しさん:02/05/22 14:43
>41
お前自身がageてんのよ。
・・・・あっ、俺もね。ごめん。


43 :41:02/05/22 14:47
俺はsageで書いてるけど…?

44 :名無しさん:02/05/22 14:48



45 :名無しさん:02/05/22 15:22
ディルレバンガーの犯行を要望した連中です!
こいつらを許すな!!

カミンスキー ◆1b8VAs/E
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW/
666  ID:cmadvT9B
あいひまん  ID:fp0WAnrY
鬼畜モン  ID:bV8xo66x
祝 ◆kLtqjiKQ  ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)  ID:As1ZLIP7
7死さん(灰ムツ)  ID:Wh3xK72I
1号館からのコピペ  ID:MlhT7kEo
ひまん  ID:h72W315u
11111  ID:MqoDy6Op
戦乙女  ID:8hXT8jRr


46 :名無しさん:02/05/22 16:11
小泉は綱吉に見習って生類憐れみの令を復活することに。
ディルは、鋸引きに処せられるのであった・・・

47 :名無しさん:02/05/22 18:21
ざまあみろ26歳無職。
所詮ヒッキーのアタマなんてその程度。



48 :名無しさん:02/05/22 19:22
今日初めてペット系板見てきたけど、
どっちの住人も既知害にも程がある・・・。

49 :名無しさん:02/05/22 19:30
なぁ、なんでディルって実名も顔も公表されないの?

キティだから?また精神鑑定か?

50 :名無しさん:02/05/22 19:42
>49
逮捕じゃなくて書類送検だからだろ。

51 :名無しさん:02/05/22 19:49

http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020515222938.jpg

52 :名無しさん:02/05/22 20:23
逮捕されたと思いこんでる人が多くて困る。

53 :名無しさん:02/05/22 20:40
ペット大嫌い板じゃなくて苦手板に変わってるね。


54 :名無しさん:02/05/22 21:19
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
176 名前:ディルレヴァンガー 投稿日:02/04/23 01:15 ID:6wwYbh8Y
おまえだけだよ、クズ。

おまえは無職だからクズなんじゃない、クズだから無職なんだ。
ちゃんと自分の置かれてる立場を自覚しろ。

70 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/07 01:07 ID:SHfwGoT5
>66
明日は会社を休もう。俺も休むから。

269 名前:ディルレヴァンガー 02/05/08 18:52 ID:TYAlC/Sc
ははは、みんな僕が逮捕されるのを楽しみにしてるみたいだけど
残念だったね。それなりに証拠は残さないよう考えてるのさ。
殺人事件並みの捜査力ならいざ知らず、この程度の事件で尻尾を掴ませる僕じゃないよ。
捜査の進展のなさに君たちがいらだってく様が目に浮かぶよ。
どうせ田代まさしの時と同じに、みんなすぐに忘れるんだろうね。


蓋を開けてみれば、結局無職ヒッキー

55 :名無しさん:02/05/22 22:33
>>30
全部解凍してhtmlを開く。

56 :名無しさん:02/05/24 07:47
ふーん

57 :名無しさん:02/05/24 21:08
とうとう犯人の実名が実況板で公開されました。


58 :名無しさん:02/05/24 23:54
ソースキボン

59 :名無しさん:02/05/25 00:00
あー、自分で探したらすぐ見つかりました。
常時age的に盛り上がってるね、あっち

60 :名無しさん:02/06/02 09:27
後日談キボンヌ。

61 :名無しさん:02/06/02 09:42
>>60

その後末永く幸せにくらしましたとさ。めでたしめでたし。
















満足したか?

62 :IRA☆SUMA:02/06/12 21:36
後日談キボンヌ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)