5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くて速いパソコンを見つけました

1 :名無しさん:02/05/22 22:08
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=anypower2001&
これですが、こんなに安くてこんなに速くて大丈夫なんですか!?
大丈夫なんです!!!

2 :???? ◆gY4SLYdc :02/05/22 22:10
>>1
情報サンクス

3 :名無しさん:02/05/22 22:11
             ||
            /二ヽ
            //◎|.|
           //  |∧ ∧
           //   (,-Д-) グッタリ…
          //   | UU
          //   ./| >>1 |
         //     ι'ι'
   ∧_∧ . .// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) //< >>1は さっさと氏んでいいよ
  (     つ   \______________
   | | |
  (__)_)



4 :1じゃないよ:02/05/22 22:13
>>3
結構よさそうだけど?

5 :名無しさん:02/05/22 22:15
宣伝ウザイ

6 :名無しさん:02/05/22 22:17
>>5
宣伝ではなさそうだって

7 :名無しさん:02/05/22 22:17
アホか、宣伝でスレ立てるな!


8 :1じゃないよ :02/05/22 22:17
>>7
だから宣伝じゃないってば!

9 :名無しさん:02/05/22 22:18
        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     / ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /  ☆。|  >>1の冥福をお祈りします。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆_______| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



10 :名無しさん:02/05/22 22:20
>>8
何でオマエが判るんだよ。宣伝ウザイ。氏ね。


11 :名無しさん:02/05/22 22:20
自作自演うざい

12 :1じゃないよ :02/05/22 22:20
買う気が無い癖にメッセンジャー送ってこないように。

13 :名無しさん:02/05/22 22:21
プ

14 :1じゃないよ:02/05/22 22:21
>>10
日本語読めないなら買わないほうがいいよ。
出品者も苦労するだろうし。

15 :名無しさん:02/05/22 22:23
ここまで頭悪い1も珍しいナ

16 :名無しさん:02/05/22 22:23
て言うかさ1ってマイナス評価多いね

17 :名無しさん:02/05/22 22:24
    人
   (  )
  ( ´_ゝ`)>>1って、ゲロ以下の臭いがプンプンする・・・・・・
  (     )
  | | |
  (__)_)


18 :名無しさん:02/05/22 22:24
自 作 自 演 も 程 々 に

19 :名無しさん:02/05/22 22:26
>>16
マイナス評価なんてつける奴の方がおかしいんだろ。
あんまり言うと1がかわいそうだ。

20 :名無しさん:02/05/22 22:29
1のページ読んでみると楽しいな。
バナーでかせごうってか

21 :名無しさん:02/05/22 22:31
  ΛΛ
  (xДx)
]]==ニ>>1) 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   u u   らっしゃい.気が済むまで>>1殴り放題.10円だよ〜!
      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  ∧_∧       ___     
 ( ・∀・)     | 殴 |
 (    つ    .| り  |
 / / /    .   | 放 |
(_)_) [__]/| 題 |



22 :名無しさん:02/05/22 22:32
>>19
そうは思わない。
漏れは200回近くヤフオクで出品落札してきたが、
一度もマイナス評価を受けた事はない。
相手に何回かマイナス評価つけた事はあるが。
マイナス評価を付けるには、それなりの理由がある。


23 :>>1:02/05/22 22:34
てめえじゃなくてせめてMOUSEの宣伝にしろよゴルァ!!!

24 :名無しさん:02/05/22 22:35
>これですが、こんなに安くてこんなに速くて大丈夫なんですか!?
>大丈夫なんです!!!
ぶっ

あとバリューコマースに通報しますんで

25 :名無しさん:02/05/22 22:36
>オークションに入札せずに下記をクリックしてください。
>下記のバーナーが違うことがありますがクリックしてください。

これはまずいだろ。

26 :名無しさん:02/05/24 22:12
>>1
ワンダフル!これぞアメリカプライスです!!

27 :名無しさん:02/05/25 01:23
ここまで露骨な宣伝も珍しい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)