5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 :ゆきんこ:02/05/22 23:46
病院に入院することになって、期間は1ヶ月なので、PCを持って行きたいのですが、何か方法はないですか?

2 :名無しさん:02/05/22 23:46
>>3
思いっきり>>1を罵倒してくれ。頼んだ。

3 :名無しさん:02/05/22 23:47
2げっと

4 :名無しさん:02/05/22 23:49
>>1
擂れた天和ヴォケ!!

>PCを持って行きたいのですが、何か方法はないですか
車に積んで持っていけ



5 :ゆきんこ:02/05/23 01:56
あほか!そんなことは、分かるわ!!
病院で、どうしたらPCでネット出来るのか聞いてるの!

6 :名無しさん:02/05/23 02:10
>>5
なら最初からそういう風に書いとけ

で、
携帯を介してではだめか?


7 :名無しさん:02/05/23 02:14
>>6
あんたいい人や。
でもマジレスする必要ないよ。
病院でPC使おうって時点でこいつおかしいよ。

8 :名無しさん:02/05/23 03:31
H゛

9 :ゆきんこ:02/05/23 06:36
病院でパソコンはダメなの?
持って行ったって話は聞いたんだけど!だって、1ヶ月も暇なんだもん

10 :名無しさん:02/05/23 06:38
そういうことは、まず病院に相談してみるべし。
驚いたことに、無線でインターネットできるとこが実在するらしいよ。


11 :名無しさん:02/05/23 06:44
ほれ、
ちょっと探しただけでも、こんなの見つかった。

ttp://buffalo.melcoinc.co.jp/jirei/airconnect/21/index.html
ttp://buffalo.melcoinc.co.jp/jirei/airconnect/30/index.html

でもやっぱ、勝手に持ち込むと怒られるかもしれないから、
ちゃんと確認をとることを、強くおすすめ汁。


12 :名無しさん:02/05/23 06:45
スレタイ「教えて下さい」 2週間に1回は必ず見るなぁ・・・

13 :名無しさん:02/05/23 06:54
病院は計測機器やらペースメーカーやらへの万が一の影響を怖れて
携帯なんかは禁止にしているところが多いから事前に確認するよし。


14 :名無しさん:02/05/23 07:12
>>12
今度「教えてあ・げ・る」で立ててくれ

15 :名無しさん:02/05/23 08:07
>>2-3

16 :名無しさん:02/06/12 13:52
age

17 :名無しさん:02/06/12 13:56
こんな所でうだうだしてる間に、おわっちゃうぜ。

18 :名無しさん:02/07/08 00:50
定期sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)