5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VALUESTARNXの部屋

1 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:13
みなさん、VALUESTARNXシリーズのことを
どしどし送って下さい。

2 :名無しさん:02/05/23 21:14


3 :名無しさん:02/05/23 21:14
NECのパソコンってどう?Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1014462831/

コレじゃいけないのか?


4 :名無しさん:02/05/23 21:14
2だ

5 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:16
だれかVE35D/5の人いませんか?

6 :名無しさん:02/05/23 21:27
要するにその機種の情報収集スレってわけですか。

誰か削除依頼よろしく。

7 :名無しさん:02/05/23 21:29
漢字無しの全角厨…強制IDじゃ無いのにここまでバレバレなのも珍しい。

8 :名無しさん:02/05/23 21:34
どこへ送るんだよ?

9 :名無しさん:02/05/25 22:46
>>5
VE30H5ですが何か?

10 :名無しさん:02/05/26 05:18



また社員スレですか?

11 : :02/05/26 13:09
VS20c desuga nanika??

12 :名無しさん:02/05/28 23:34
VE53H/3つかってるよ
CPUを載せかえたいんだけど 
だれか試したひといない?

13 :名無しさん:02/05/28 23:37
重複スレなので終了。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1014462831/

14 :名無しさん:02/05/28 23:37
CPU載せ買えないと満足に使えないような機械なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)