5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3→WAV→∞→mp3→WAVでどれだけ劣化するのが?

1 :名無しさん:02/05/24 18:01
疑問です。

2 :名無しさん:02/05/24 18:02
劣化してるのはお前の脳味噌。削除依頼して氏ね。

3 :名無しさん:02/05/24 18:03
するのが ゲットずさー

4 :名無しさん:02/05/24 18:03
誰かこんな馬鹿な疑問に答えてください

5 :名無しさん:02/05/24 18:04
MD→mp3なら?

6 :名無しさん:02/05/24 18:04
単発質問スレには誰も答えません


     __________END_________

7 :名無しさん:02/05/24 18:05
MD→mp3→WAVファイル→mp3→WAVでCDに焼いて共有してます。

8 :名無しさん:02/05/24 18:05
それをmp3で共有しています

9 :名無しさん:02/05/24 18:07
mp3にすると劣化するから
WAVファイルで保存してCDRに焼く人っているよね

10 :名無しさん:02/05/24 18:08
 cdaであまり焼いたことない

11 :名無しさん:02/05/24 18:10
mp3でもRWでコピーした奴って音飛びしやすいんだって

12 :名無しさん:02/05/24 18:11
それで、何がしたいのか?

13 :名無しさん:02/05/24 18:12
つーかうぜぇよ糞共。

14 :名無しさん:02/05/24 18:13
mp3の128kをmp3の192kにしたいが為にWAVファイル作ってやるのに
意味があるのか?とか疑問です。音的に

15 :名無しさん:02/05/24 18:14
それを共有してるのだったら共有するな!

16 :名無しさん:02/05/24 18:16
DLしたら酷すぎる程のノイズに切れました。
お返しに全部アナログで共有して蔓延させましたが何か?

17 :名無しさん:02/05/24 18:17
心が痛みませんかね、あなたは。

18 :名無しさん:02/05/24 18:19
>>1
劣化するのが嫌だったらCD買え!

19 :名無しさん:02/05/24 18:20
か?では?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)