5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトラン厨】「ネットランナー」スレ【氏ね!】

1 :偽・乱奈:02/05/25 00:59
優良ホームページを停止に追い込んだり、作者に無断でソフト掲載したり、
ネトラン厨を2chに引き込んで荒らしまくり、やりたい放題のバカ雑誌「ネットランナー」を
廃誌に追い込むスレです。どんどん悪事を暴いてやりましょう。

ネトラン厨は晒しage!

2 :名無しさん:02/05/25 01:01
>作者に無断でソフト掲載

これホント?著作権法違反じゃなかったっけ?

3 :名無しさん:02/05/25 01:04
と、いいますと?

4 :名無しさん:02/05/25 01:11
つーかMX特集何度かやったけど漏れのダウソ板の発言そのまま載ってたんだけど。

5 :名無しさん:02/05/25 01:12
>>3
何に対して質問してるのかワカラン

6 :名無しさん:02/05/25 01:13
>>4
なんて発言ですか?

7 :名無しさん:02/05/25 01:31
>>4
当たり前だろ
ダウソ板が取材現場なんだから(藁
ダウソ住人が怒る理由はもう1つ
適当な事を記事にし厨房をMXに送り込んでるから

8 :名無しさん:02/05/26 02:07
確かにネトラン見てMX知りましたってやつ結構いるだろうな。
よくしらんくせに何でもかんでもダウソしまくるからウザくてかなわん。

このスレ、ダウソ板にたてた方が良くない?

9 :名無しさん:02/05/26 02:30
>8
んなモンとっくの昔に建ってる。今も健在かはわからないけど。
ただ、今のダウソ板はネトラン出身者っぽいのが大半を占めてるのも事実。
初心者質問スレとか読むとホント恐ろしい。

10 :名無しさん:02/05/26 03:36
えいじ

11 :名無しさん:02/05/26 04:59
>>9
今見たけどそれらしいのは無かったなー。まぁ大半がネトラン厨ならつぶされるか無視されるかして
無くなるのも仕方がないか。

12 :名無しさん:02/05/26 05:02
何かお勧め雑誌ある?

13 :名無しさん:02/05/26 05:15
日経ネットワーク

14 :名無しさん:02/05/26 05:16
>>12
こちらへどうぞ↓
★おすすめのPC雑誌教えて★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1001998730/l50

15 :名無しさん:02/05/26 05:21
>>14
そこはだめ。いきなりネトラン勧めるし、ネトラン厨がうようよいる。
奴らは雑誌からしか情報仕入れることができない。何のためのインターネットだかわからん。

16 :名無しさん:02/05/26 05:23
nubonbaもネトラン薦めてますた

17 :名無しさん:02/06/06 16:41
中華キャノン欲しいので今月だけ買う。

18 :名無しさん:02/06/06 16:44
>>8

ネトラン厨がダウソしまくれるほど甘くない

19 :名無しさん:02/06/06 19:02
MXなんか なくたって
googleすりゃ なんでもゲット
検索ワード 考えろってな 
ネトラン厨? 逝ってヨシ

20 :名無しさん:02/06/06 21:00
>>17
ワラ
俺も

21 :偽乱奈:02/06/07 17:18
884 本日のレス 02/06/07 14:02 ID:AAvzVmvJ 名無しさん@お腹いっぱい。  
ネットランナー7月号で
ホットゾヌ及び、愛犬協会さんの作られたツールがCD-ROMに収録されていました。

885 本日のレス 02/06/07 14:53 ID:??? 名無しさん@お腹いっぱい。  sage
>>884
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

886 本日のレス 02/06/07 15:06 ID:??? 名無しさん@お腹いっぱい。  sage
>>884
それって中華キャノンがついてるやつ?

887 本日のレス 02/06/07 15:15 ID:??? 名無しさん@お腹いっぱい。  sage
ネットランナーは無断で載せることがあるらしいね。
某ツールも無断で載せられたのに腹を立て開発終了したね。

22 :名無しさん:02/06/07 17:27
netbum
今月号から創刊らしいが、いきなり表紙にモナーが出てる
中身はあんま面白い物は無いがな

23 :名無しさん:02/06/07 17:28
>>21
ネットランナーは何で無断掲載するんだ。
フリーソフトの作者さんたちは善意でソフト公開してるのに
奴らはそれを掲載して金儲けしてる。
一言あってもいいもんだがな。怒って当たり前だな。

ネットランナー氏ね!

24 :ねとらん者:02/06/07 17:35
今日発売みんな買ってね♥

25 :名無しさん:02/06/07 17:38
買いマース

26 :名無しさん:02/06/07 18:03
なんか変な箱ついてたな。
何だあれ?
立ち読みでもしようかと思ったけど、かったるいからやめちまった。

27 :名無しさん:02/06/07 18:56
>>24
ネトラン厨ハケーン。
馬鹿丸出し。

28 :名無しさん:02/06/07 19:00
確かに>>24はネトラン厨だな。掲示板の利用の仕方も知らないと思われ(藁

29 :名無しさん:02/06/07 19:09
>>23
「Ad-aware」の日本語化パッチも無断掲載してたらしいね。
MX記事の中で「ルールを守って」とか「常識の範囲で」という言葉がよく出てくるけど
自分たちはどうよって感じ。
ネトランの編集者ってアフォですか!

30 :名無しさん:02/06/07 19:27
>>26
ちんこ用の強化パーツでしょ
付けると人民解放軍並みの性欲が得られます

31 :名無しさん:02/06/07 23:35
今月号買った。本は読まずに捨てた。


32 :名無しさん:02/06/08 01:19
ナットランナーなんて買うなや! ブオケ

33 :名無しさん:02/06/08 01:26
中華キャノン欲しかったんだもん♪

34 :名無しさん:02/06/08 02:39
許す。

35 :名無しさん:02/06/08 10:01
箱が大きかったから期待したがちっちゃ。

36 :名無しさん:02/06/10 21:38
今週のこち亀の内容が絶妙!

37 :名無しさん:02/06/10 22:44
最近のこち亀の堕落ぶりは見るに耐えん

38 :名無しさん:02/06/28 16:30
先行者コンテストやってるぞ

39 :名無しさん:02/07/07 22:20
もうだめぽ

40 :名無しさん:02/07/08 23:54
キツイ意見だと思うけど
プロが仕事したとは思えない雑誌だよな

41 :名無しさん:02/07/09 00:43
キツくない。
そう思えないヤツは相当な厨房だろうね

42 :名無しさん:02/07/10 21:35
このままバカやってれば、勝手に自滅するでしょう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)