5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCのことについて厨房だったときのことを晒すスレ

1 :名無しさん:02/05/25 02:57
まず自分から

あれは旧型マックをもらい
それが自分にとって始めてのパソコンであったときに発言した言葉
「そのCDのデータ、FDに分割して入れてくれよ。2、3枚くらいでいけるやろ?」

もうア(以下略)

2 :名無しさん:02/05/25 02:59
今日はよくスレが立つ

3 :名無しさん:02/05/25 03:29
たてる時間帯が悪かったな

4 :名無しさん:02/05/25 03:45
俺は今でも厨なのでここに書き込むことさえできない

5 :名無しさん:02/05/25 03:47
大学で初めてPCを触った。

夏休み前にパソコンを買い学校にあるメールデータを家に持ち帰ろうとして、
デスクトップのメーラーのショートカットをFDに入れて家路に着いたよ。

6 :名無しさん:02/05/25 10:55
FM7テープからPC9801E8インチディスクになってロードの早さに感動した。

7 :名無しさん:02/05/25 19:52
上げ

8 :名無しさん:02/05/25 19:56
ビデオカード取り替えたら色が変だった

ドライバというものが必要だとその時初めて知りました。
1996年の夏の暑い日でした・・・

9 :名無しさん:02/05/25 20:07
age

10 :名無しさん:02/05/25 20:17
去年秋、前買ったPCが3年たつので新しいのを買おうとした。
ノートを買った。最新式なので3Dゲームがバリバリできると思ったら
前のよりカクカク。その時初めてビデオカードの存在に気付きましたとさ。
さらにノートはゲームに役立たずというぐらいしょぼいのがついてることも。
少し待って今出てるやつ買えばよかったと。
そういう今はパソコン関係の資格もちになったと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)