5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカバリーCD捨てちゃったんだけどー

1 :名無しさん:02/05/26 13:49

やっぱないとリカバリーできないのかな?
アpティバの古い機種なんすけど。
誰か教えくれないか。



2 :名無しさん:02/05/26 13:49
秋葉にいってリカバリーCDをジャンクの中から探してきなさい

で、終了!

3 :名無しさん:02/05/26 13:51
>>1
IBMのBIOSサポートセンターに電話してみ。対応してくれるぞ。

4 :1です:02/05/26 13:55

ありがとう

秋葉原行こうかなー。
今日混んでそうだ。
センター聞いてみるよ。




5 :名無しさん:02/05/26 13:55
http://www.pckaizo.com/c-board/c-board.cgi?id=pckaizobbs
の人たちに相談してみましょう

6 :名無しさん:02/05/26 14:16
WInのどっかのフォルダにSETUP.EXEが無い?
それCDに焼いてCDドライブ読めるDOSで起動してデキルんじゃないの?

7 :名無しさん:02/05/26 14:32



単発スレで真面目にレスしてるバカは誰ですか?


 

8 :名無しさん:02/05/26 14:37
www.std

9 :名無しさん:02/05/26 15:28
>>1
ついでにパソコンも捨てれば?リカバリーのこと考えなくて済むよ

10 :名無しさん:02/05/26 16:18


        て    た
    立             け

 レ                   ど

ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    た
         れ      た
             か


やっと使えた・・・・

11 :名無しさん:02/05/27 01:03
トルシエ好きな人いない?
中田なんてどうでもいい



12 :名無しさん:02/05/27 02:28
盗んだパソコンでリカバリーCDがついてなかったのか?

13 :名無しさん:02/05/27 04:26
>>11
俺もトルエンすきらろ〜。


14 :名無しさん:02/05/27 04:47
>>11
と言うより中田が出ると負けるよ。
PKもへたっピーだし、でも雨の中ミスキックがゴールした事もあったな。(笑)

15 :名無しさん:02/05/27 05:40
>14
中田はいら中っ田のかな?

16 :名無しさん:02/05/27 05:44
>>15
それで、どう笑えと?

17 :名無しさん:02/05/27 06:47
>>16
中田氏死体


18 :名無しさん:02/05/27 08:56
他のPCのリカバリーって使えないの?

19 :名無しさん:02/05/27 08:57
OSが入っているから使えるけど、ドライバー組みなおしだよ。

20 : :02/05/27 11:00
>>19
無理だろ。普通チェック入ってて対応機種以外ははじかれるぞ。

21 :名無しさん:02/05/27 13:28
そんなの不良品じゃあいか!!
インストールに使えないだCDなんて!!!
どうしてそなものを付けて売るのは日本のメーカーですか!!

22 :名無しさん:02/05/27 13:34
こんなスレで、よくここまで続いたな。

23 :名無しさん:02/05/27 14:36
じゃ、そろそろ終了しますか。

24 : :02/05/27 15:56
>>18出来るらしい「Autoexec_batを編集すれば出来る」だと
>>20俺は平気だったぞ!!まず無理って言う前に自分でやってみよう!!

25 :名無しさん:02/06/07 22:15
格安の中古買ったらリカバリ無しなんてのはよくあるよね。
良スレに化ける予感。

26 :名無しさん:02/06/07 22:39
がんばってね
爆笑王さん

27 :名無しさん:02/06/07 22:44
タイム風呂敷が欲しいなと思う一瞬

28 :ツoツbヤ?マZミl:02/06/07 22:57
autoexec.batを別のパソコンのメモ帳で開いて見る。
んで、その記述の中にcheckとかchkという文字列が入っていたら、その行の頭にrem - と付ける。
ただしそれはリカバリFDがある場合で、CDでは出来ないし、まずスレ違いという罠。
CD自体が無いなら>>2,>>3のとおり。
あえて書き進めるなら、リカバリFDはFD自体が書き込み出来ないように
なっている(裏の右下のスイッチみたいなの自体が、そもそも外れている)時もあるから注意ね。

はい、それでは現時刻を持ってこのスレは終了しましょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)