5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局さぁ、どこのノートPCがいいんだよ

1 :シャア:02/05/28 16:56
ララァ、私を導いてくれ

2 :名無しさん:02/05/28 16:58
おまえ氏ね

3 :名無しさん:02/05/28 16:59
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!
氏ね氏ね
おまえなんかVAIOでもかってろ!!!!


4 :名無しさん:02/05/28 17:02
私は、シャープメビウスをお薦めします。
導かれし者は、ついには、メビウスの虜となりて、
迷宮をさまよいながら、四肢は朽ち果て、
亡骸のみの、彷徨。

シャープにしなさい。

5 :名無しさん:02/05/28 17:03
あげ忘れ。

6 :名無しさん:02/05/28 17:04
VAIOはいいけれど、ちょっとメモリースティックがなぁ。

7 :名無しさん:02/05/28 17:05
まじレスしてんじゃねーよ!氏ね>>4
ほんとの糞スレなどにレスをするな

8 :名無しさん:02/05/28 17:05
せっかくの、スレなのに氏ね市ねはないだろよなぁ。

9 :あつい人:02/05/28 17:05
フェイスを激しく進めル

10 :名無しさん:02/05/28 17:05
お前みたいな初心者はVAIOでも買ってなさい

11 :名無しさん:02/05/28 17:06
粘着こそ市ね>>2>>3>>7

12 :名無しさん:02/05/28 17:08
じゃー分かった結論。
おまえみたいな糞たちにはVAIOを強くオススメする。

結論>VAIO

よってこのスレ終了。

13 :名無しさん:02/05/28 17:11
ソニータイマーあるからバイオはやだYO!

14 :名無しさん:02/05/28 17:11
だからマジレスするなっつーの。
あほはVAIO買えばいいの。

15 :名無しさん:02/05/28 17:15
VAIOは藤四郎にお似合いだよ

16 :名無しさん:02/05/28 17:15
じゃあ、バカは何買えばいいの?

17 :名無しさん:02/05/28 17:24
バカもVAIOだ
クソもVAIOだ
いかれてるやつもVAIOだ
シンショウもVAIOだ
変なやつもVAIOだ


18 :名無しさん:02/05/28 17:26
VAIO買って玄人気取りしてるやつは痛い

19 :名無しさん:02/05/28 17:28
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1022574450/

20 :名無しさん:02/05/28 18:24
じゃあ天才は何買うの?

21 :名無しさん:02/05/28 19:26
ゲートウェイにしときな。

22 :名無しさん:02/05/28 21:58
自作ノートキットがいいんでないの?
次回はこれ行くよ
B5でないかなぁ

23 :ソケット603:02/05/28 22:07
自作ノートキットはオススメできんな。。。
デスクの自作ナラいいけど。

24 :名無しさん:02/05/28 23:09
なんでVAIOって不評なの?
使えるやつが使えばなんでもまともに使えるっしょ。

25 :名無しさん:02/05/28 23:12
>>24
メモリースティック
VAIO規格専用
ソニータイマー
サポート最悪
保証最悪

26 :PE:02/05/28 23:20
>>24
最近のモデルはちょっとかっこわるい。
VAIOは機種ごとにデザイナーがいるらしいんだが、どうも勘違いしている
ヤシが増えているのではないかと。


27 :名無しさん:02/05/28 23:25
どぼちて505はあんな風になったの・・・。

28 :名無しさん:02/05/28 23:28
vaioってさ、新しいosでたときに、サポートしないんでしょ?
よくは、しらないけど・・。
結局いま、どれがいいってきかれたら東芝のダイナG5ですね。

29 :名無しさん:02/05/29 18:46
プリウス花押と思う漏れはアホですか?

30 :名無しさん:02/05/29 20:28
今、普通に使うなら、どれ買ってもいいよ。
よって終了。


31 :名無しさん:02/05/29 20:28
織れのPCが最高

32 :PE:02/05/29 21:14
>>27
同感でござる。数少ないカッコイイVAIOだったのに。

33 :名無しさん:02/06/01 21:55
暇つぶしあげ

34 :名無しさん:02/06/01 21:59
いまなら東芝のG5でしょう。価格も手ごろで、きれいな液晶と高級機の
グラチップ!ただ、キイボードがなーーー!


35 :名無しさん:02/06/01 22:24
バイオノートGR最高。PEN-3Mでバランスが取れているやつね。

36 :名無しさん:02/06/02 12:26
>>34
糞スレageんなよ。
それにアフォにマジレスすんナヨ、悪くないチョイスだけどな。
「結局さぁ、どこのノートPCがいいんだよ 」
なんて言ってるヴァカは、誰がどうアドバイスしたって
結局VAIOあたり買って、「イイ買い物してるゼ俺・・・」
って自己完結して終わるんだよ。
DA・KA・RAこれにて
-----------------糸冬了--------------------



37 :名無しさん:02/06/04 03:43
東芝のLibretto(Lシリーズ除く)です(小型信者)

38 :名無しさん:02/06/13 20:13
ここ何年間まともに真正面から鏡を見ていない

39 :名無しさん:02/06/13 20:27
スレッドを有効活用しましょ。
手始めにまず。
B5サイズのお勧め教えてください。


40 :名無しさん:02/06/13 20:33
あぽーーーーーーん!糞スレ!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−

41 :名無しさん:02/06/13 20:35
Dynabookでいいんじゃねえの?

42 :名無しさん:02/06/13 20:59
>>39
B5ノートのお勧め:X24
A4薄型ノートのお勧め:T30
A4オールインワンのお勧め:A31
A4ハイコストパフォーマンスのお勧め:R30,31,32



43 :名無しさん:02/06/13 21:05
あぽーーーーーーん!糞スレ!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−




44 :名無しさん:02/06/13 21:09
メキシコ

45 :名無しさん:02/06/13 21:12
シコシコ

46 :名無しさん:02/06/13 21:14
あぽーーーーーーん!糞スレ!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−




47 :名無しさん:02/06/13 21:28
www.dospara.co.jp/
ここのノートPC?

48 :名無しさん:02/06/13 21:31
www.mouse-jp.co.jp/
ここのノートPCも?
ペンティアムW1.6Ghz DVD−ROM/CD−R CD−RWコンポドライブ、ノートPCで18万円

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)