5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ内蔵+省スペース+15万円未満

1 :(-人-) :02/05/29 03:06
ノートPC(薄型画面など省スペースなデスクトップ)
テレビがリアルタイムで見れる
15万円未満

以上の条件の満たすPCってありますでしょうか?
壊れなければ、性能はこだわりません。
なにぶん、家が非常に狭く、TV+PCは置けません。
PCだけでもきついです。ゆえに省スペースPCでお願いします。
家(都心で家賃4万円)が狭いのは貧乏だからです。
ゆえに、お金もないことをご了承ください。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022489856/l50
で、2回聞きましたが、全くレスがつかないので立てさせてください。

2 :名無しさん:02/05/29 03:11
聖飢魔U大好き!

3 :名無しさん:02/05/29 03:22
3?

4 :名無しさん:02/05/29 03:26
マルチにつき通報しますた

5 :(-人-):02/05/29 03:28
マルチ?
なんですかそれ?

6 :名無しさん:02/05/29 03:35
マルチ=マルチポスト
意味は下記のURL参照
http://freezone.kakiko.com/jiten/m.html#maruti

それとありがたい言葉を授けるので毎日100回声に出して唱えてください

回答者は自動販売機ではありません
善意でやっている方が大半です
時間帯によって人がいなかったり、答えられる人がいなかったりします
最低12時間は待ちましょう
それが守れないなら荒らしと呼ばれても、叩かれても文句が言えません
これがここでのルールです

7 :名無しさん:02/05/29 04:57

〜糞厨房ほどよくスレを立て〜

正岡子規の残した名言です。

8 :名無しさん:02/05/29 07:52
なんこも一度に立てるな
立てたらちゃんと運転しろ
ったく、これだから2ちゃん初心者は(以下略)


9 :(-人-):02/05/29 09:59
あげ

10 :名無しさん:02/05/29 17:46
>1
>壊れなければ
これを求めるには価格が1桁違います

11 :(-人-):02/05/31 05:20
こわれなければって、3年ほどもてばよいよ

12 :名無しさん:02/05/31 05:27
(-人-) ← 陥没乳首みたいだ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1022696722/l50
スレタイ参考にね。

13 :名無しさん:02/05/31 08:16
14インチテレビとノートパソで陥没乳首さんも今日から
2ちゃんネラ。テレビの上にノートパソ置け。
コジーマ電気かヤマーダ電気なら両方買っても15万
で数万は釣りがくるぜ。ボンクラ。
デスクトップにこだわるなら知りません。

14 :名無しさん:02/05/31 09:46
剃ると濃くなるって本当ですか?

15 :名無しさん:02/06/02 23:46
gea



16 :ソケット603 ◆8z91r9YM :02/06/02 23:49
>>1
バカは氏ね。

17 :名無しさん:02/06/03 00:02
ソフト付いてない代わりに安め&テレビチューナ付き 109,500円
http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Store/Vaio/Nwjx/jx11gn.html

ハードエンコのテレビチューナーだよ。

18 :名無しさん:02/06/03 00:15
単独の購入相談でスレを立てるな。こっちで聞け。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022748556/

>>17
単独質問スレに答えちゃ駄目です。厨房が増殖します。

19 :17:02/06/03 00:16
スマソ、しかもSONY製品なんて人に勧めるもんじゃない。

20 :名無しさん:02/06/03 00:18
>>16
お前が氏ね、マザコン野郎

21 ::02/06/03 08:18
↑つーか、1は僕ですけど、なぜあなたが怒るの?



22 ::02/06/03 08:20
>>17

ありがとう。<(_ _)>

でも、これだと、モニタがないっす。省スペース目指してるため
薄型モニタが必要です。それか、ノートか。

23 :名無しさん:02/06/03 08:28
この状況で良く1が臆面も無く出てこれるな。

24 ::02/06/03 08:38
ええ?どういうこと?


25 :名無しさん:02/06/03 09:37
↑つーか、1は僕ですけど、なぜあなたが怒るの?


26 :名無しさん:02/06/04 00:06
どいつもこいつも何を怒っているのか、よくワカラン。何だよルールってのは、?アァ〜?!

27 :名無しさん:02/06/04 00:17
わからないなら結構。このスレは>>1への罵倒で埋め尽くされるでしょう。

28 :名無しさん:02/06/04 00:22
ていうか>17のPC買ってヤフオクで液晶モニタ買えば

29 :名無しさん:02/06/04 00:27
単独の購入相談でスレを立てるな。こっちで聞け。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022748556/

>>28
単独質問の糞スレをageないでください。

30 :1:02/06/07 17:36
>>26

そういう煽るような行為はやめてください。

>>29

相談しました。しかし、全くレスがつかず、スレ立てに踏み切りました。

>>28

そうすると、かなりの値段になります・・・・


31 :名無しさん:02/06/07 19:56
そんなのわたしも欲しいけどないよ。
vaioのwで18万ぐらいだけど品薄でどこにもない。
ノートパソコンで15万以下だったらテレビチューナーがない。
中古なら知らないよ。


32 :名無しさん:02/06/07 20:02
PCが2万ほど値上がりしたから、中古も2万ほど値上がりしてます。

33 :名無しさん:02/06/07 20:15
★★★結論★★★

1万円で14インチ程度のカラーテレビを買う。
テレビの置けない部屋なんかいまどきないぞ。部屋を片付けろ。
13万円でThinkPad R30を買う。
4千円分の書物を買う(収入を伸ばすには自己を磨くのが一番の近道)
残り6千円でおいしいものを食べる。


どう?

34 :名無しさん:02/06/07 20:23
TV観たいからって理由でチューナー内蔵PCを買ったやつって
かなりの高確率で「使いにくい」って使わなくなるんだ。
素直にチューナー内蔵モニタのほうがいい。


35 :名無しさん:02/06/07 20:34
ども。某家電メーカーの社員です。
1のような方の需要を見越して以下のような製品の開発を考えております。

テレビ+ステレオ+パソコン+電話+冷蔵庫+洗濯機+ベッド+シャワー
+掃除機+エアコン+炊飯器
これらすべての機能をひっくるめてラジカセ程度の大きさの商品ができないか?
社員一同脳みそを絞って考えております。

唯一の疑問は、『できたとしても売れるのか?』ということなんですが。


36 :名無しさん:02/06/07 20:40
金がないならPC買うな。

37 :名無しさん:02/06/09 01:47
ノートパソコンぢゃないけどTVチューナー内蔵ので10万円であったよ。
ソーテックだけど。

38 :名無しさん:02/06/09 02:31
自分で組めばいいじゃん
Turminator TU
セレロン1.3
80GのHDD
PC100CL2 256MB×2
CD-RW
MTV-2000

これに15型TFT液晶+好きなOS+αをつけても15万を大きく下回る
ちいさくて静かでテレビが見れる上に録画もできるぞ
自作板に行ってしまえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)