5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが使っているアンチウィルスソフト

1 : :02/05/30 10:26

教えてみろ。



2 :名無しさん:02/05/30 10:27
>1は何使ってるんだ?

  あんまり2getしたくないなぁ。

3 :名無しさん:02/05/30 10:33
無料のAVGだけ
役に立ってるのかわからん

4 :名無しさん:02/06/02 00:53
つまんねー

5 :名無しさん:02/06/02 01:47
ここ。
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/index.asp

6 :名無し~3.CPL:02/06/02 02:35
>>3
俺、最近役に立ったよ!
キャッシュにいたNIMDAを発見して削除してくれた。
まぁ、NIMDA対策はしてあるから何ともなかったんだけどね。

7 :名無しさん:02/06/02 03:11
>>5のトコでチェックしたら、思いっきりトロイの木馬に感染してたよ。鬱。

8 :名無しさん:02/06/02 04:44
きのおさ、W32.Klez.H@mm付けさらしたボケからメールきたんです。
W32.Klez.H@mm。。。2通も、、連チャンでw
でさぁ、オモロそうだから、、、よ、こんなん返信したんです。返信。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1021942847/901


9 :名無しさん:02/06/02 05:24
>>6
セキュリティパッチが当ててあれば
キャッシュにいるNIMDAは何も悪いことはしないは阿須

10 :名無しさん:02/06/02 06:44
ノートンアンチウイルス2001を期限クラックしてつかってます。
ちゃんとアップデートもできます。
仕様期限まであと10563日(やく29年)だそうです。

11 :名無しさん:02/06/02 06:52
ウィルス警備隊V3サイコー♪

12 :名無しさん:02/06/02 07:20
いた違わんか? ↑↑( ・_・)D ビユーン!-----------―(>_<→ グサリ


13 :名無しさん:02/06/02 07:24
カレンダーを西暦から年号表示にするだけで
使用期限がほとんど無限になるソフトは多い。

2002年6月1日を平成14年6月1日にするだけで
使用期限が残り1988年になるのだ(w

14 :名無しさん:02/06/02 07:27
ネットにさえ繋がなきゃアンチウイルスなんていらねーよ。

15 :名無しさん:02/06/02 07:30
N88BASIC使っているぶんにはアンチウィルスなんていらねーよ。

16 :名無しさん:02/06/02 09:06
TK80用のアンチウィルスでなにかオススメはありますか?

17 :名無しさん:02/06/04 03:48
メイン機(Win2kとMEのデュアルブート)には2kにウィルスバスター、MEにノートン入れてる
両方のOSにバスター入れようとしても鯖でチェックでもしてるのか片方がアップデートできなくなるからかなり困る
んでもってサブ機には軽いマカフィーを...


18 :  :02/06/06 08:34
ゴキブリホイホイをPCの上に乗せてますがなにか?

19 :名無しさん:02/06/06 08:40
>>18

0点

20 :名無しさん:02/06/06 08:59
ノートンはクラックせんでも年一回再インストールしたら
永久に使えるね。おまけに何台でも入れ放題。最高だぜ。

21 :名無しさん:02/06/06 09:00
パソコンさえ使わなきゃアンチウイルスなんていらねーよ。

22 :名無しさん:02/06/06 09:53
↑あんたもいらねー

23 :名無しさん:02/06/06 10:58
ネットつなげなきゃいらねえよ。

24 :名無しさん:02/06/06 11:19
Windows CE機なんで、いらねーよ。

25 :名無しさん:02/06/06 16:14
ウィルスバスター2002はKlez-Hの削除ができなかった。
折角製品買ったのに・・(-_-;)
結局、シマンテックの駆除ツール(無料)で駆除しました。

26 :名無しさん:02/06/06 20:14
AVGで充分だろ。
かなり良い。

27 :m:02/06/07 10:07
WORM_BADTRANS.Bがうちのパソコンにいるらしいんです...何で駆除できます?



28 :名無しさん:02/06/07 12:05
PCに不具合があって、win95に戻した・・・ノートン博士が使えないよう・・・

29 :名無しさん:02/06/07 12:12
OSの再インスコ。最強ウイルス駆除方法。

30 :名無しさん:02/06/07 14:09
>>27
BADTRANS.Bを駆除できないソフトは無いんじゃない?

31 :名無しさん:02/06/07 14:31
Formatしなさい。

32 :名無しさん:02/06/07 17:25
1台目のPCはMcAfeeがバンドルされていたのを期限切れとともにWilsBusterに入れ替え、
2台目のPCはNortonがバンドルされていたのを2パックセット物を買ってあったWilsBusterに入れ替え。
今3台目のPC(ノーバンドル)を買ったがどうしょうか考え中。
WilsBusterって1台ごとに買って毎年メンテ用に各々数千円づつ払い続けなければならないのだろうか?
3台とも私しか使わないのに。




33 :名無しさん:02/06/07 20:34
Virus

34 :名無しさん:02/06/07 21:38
ノートン2002(最近いろいろな機種に付属の)は3ヶ月ぐらいで期限が来ますので
再インストールして使ってます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)