5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ストーカーメールの相手が知りたい☆

1 :まこ:02/05/30 22:08
迷惑メールがずっと来ててヘッダーを見たらわかるとか言われても見ても全然わかりません
誰かわかる方法を知っている方教えてください。
どこら辺に住んでるとかだけでもわかれば嬉しいです。

2 :ソケット603:02/05/30 22:09
氏ね。
分かるんだったらだれも苦労してない。
つーか俺がつくったクソスレたてないで
あほどもはここで質問しろ!!!!!
でそーゆー質問はしろ。


3 :ソケット603:02/05/30 22:09
つーかおまえが2chにとって迷惑な存在。

4 :名無しさん:02/05/30 22:16
単独質問でスレ立てちゃ駄目です。質問スレで聞いてください。

5 :まこ:02/05/30 22:16
感じわるっ


6 :ソケット603:02/05/30 22:18
おまえも感じわるっ。

7 :まこ:02/05/30 22:18
わかりました
名無しさん。ぜんぜんわからなくってごめんなさい。

8 :ソケット603:02/05/30 22:20
あほにつっこまれるまえに訂正しとく

>>2 を訂正。


氏ね。
分かるんだったらだれも苦労してない。
つーかクソスレたてないで俺がつくった
あほどもはここで質問しろ!!!!!
でこーゆー質問しろ。

9 :まこ:02/05/30 22:23
・・・・わけわかんない

10 :名無しさん:02/05/30 22:23
PCの質問はまずここでしてね[26]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022489856/


11 :草信:02/05/30 22:23
メール友達になりませんか?

12 :名無しさん:02/05/30 22:24
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


13 :まこ:02/05/30 22:29
ありがとうございました。
わかるかどうかわからないけどここに来て良かったです。
名無しさん本当にありがとう

14 :ソケット603:02/05/30 22:31
>>1

http://kaba.2ch.net/saku/
いってらっしゃい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)