5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルアスロンvsモバイルペンティアムシリーズ

1 :ジゲ:02/06/02 00:58
AMDとペンティアムの違いがわからない。
今後買うとしたらどっち?

2 :名無しさん:02/06/02 01:03
名スレの予感

3 :名無しさん:02/06/02 01:24
試食の時間です

4 :名無しさん:02/06/02 01:48
AMDかっちゃえ!。会社ごと。

5 :137:02/06/02 01:52
デュロンとセレロンの違いは?
どちらも安物ってこと?

6 :名無しさん:02/06/02 01:55
そう。良く言えば普及版。

7 :137:02/06/02 02:14
モバイルペンチアム4とノースウッドの違いは?

8 :ごえもん:02/06/02 02:21
なんだ? ジゲここにいたのか!
さがしたぞ
行き先ぐらいちゃんと言ってけ


9 :名無しさん:02/06/02 02:32
モバイルペンチアム------ノート用

ノースウッド--------デスクトップ用(の1種)

10 :137:02/06/02 02:47
サンキュウです。

11 :名無しさん:02/06/02 06:11
>>1
製造してるメーカーが違うよ。

今、漏れは凄く解りやすいイイこと言ったよな?
なぁ、お前等?

12 :ジゲ:02/06/02 09:07
どうやら堕スレとか糞にされずに序盤戦を制したな。

13 :名無しさん:02/06/02 09:08
>>12
でも激しくいた違い!!


14 :名無しさん:02/06/02 11:10
やっぱAMDが1番でしょ

15 :名無しさん:02/06/02 11:35
>>14
いや、モバイルで考えるとIntelの方が上かもしれん
デスクトップならAMDの方が上だと思うが

16 :名無しさん:02/06/02 11:36
>>11

>>1は「AMDとペンティアムの違いがわからない」と逝っているのに
>製造してるメーカーが違うよ。
はどうかと?「AMD」は何というメーカーが製造しているんだ?


17 :ジゲ:02/06/02 11:54
Advanced Micro Devicesってところが製造してるみたいね。


18 :名無しさん:02/06/02 14:57
超低電圧版モバPならファンレスのが出来ててイイ
アスロソはやっぱデスクトップ用だね

19 :名無しさん:02/06/02 15:33
モバイルペンティアムがいいという事で…




――――――――――――――――――終了―――――――――――――――――

20 :名無しさん:02/06/02 17:16
AMD製のCPUを搭載しているノートはイソテル製に比べグラフィック周りがショボ過ぎる。
それさえ何とかなればコストパフォーマンスに優れたノートになるのだが…

21 :名無しさん:02/06/04 03:40
俺のイメージではAMD製のCPU(Athlon)のが安くて高性能なのだが..

22 :名無しさん:02/06/25 10:33
北森コアのモバイルCeleronキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0625/intel.htm

23 :名無しさん:02/06/25 12:38
>>22
いらね。

24 :名無しさん:02/06/26 17:05
おいらのは狂う僧なんですが、同クロックのペンティアムやアスロンやデュロンと
どれくらい違いがあるんですか。

25 :名無しさん:02/06/28 06:26
見て驚くなよ、これくらい違うぞ

26 :名無しさん:02/07/05 11:55
>>22
必要ない。

27 :名無しさん:02/07/05 18:44
Athlon>>Pen3>>Celeron>Duron>>>>>Pen4>狂う宗

という俺の脳内ランク
C3は狂う宗の近くに入れておいておくれ

CeleronはCoppermineならDuronの下。
あくまで同クロック比較だからな。

28 :名無しさん :02/07/07 02:41
PENはいやだー


29 :糞スレ探索隊:02/07/10 00:23
みつけた!糞スレ


30 : :02/07/10 00:34
ちんちん沈々

31 :名無しさん:02/07/10 00:34
>27

セレとデュロが逆だお

32 :名無しさん:02/07/12 03:03
ジゲさんを晒しときますた!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)