5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静かなPC教えれ

1 : :02/06/03 00:00
HDDやファン音が静かなPCを教えてください。
デスクトップ、ノートどちらでもいいです。


2 :名無しさん:02/06/03 00:01
古いPCを買う。

3 :名無しさん:02/06/03 00:01
★ギコの楽しいパソコン購入相談室Part7★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022748556/


4 :名無しさん:02/06/03 00:02
HDDやファンがないPCが一番静かです。


5 :ソケット603 ◆8z91r9YM :02/06/03 00:03
>>3
ちょっと氏ね

6 :名無しさん:02/06/03 00:03
俺の自作機は完全ファンレスで静かだよ。
自作しれ>>1

7 :名無しさん:02/06/03 00:03
>>4
昔のIBM/PCのFDD音はケタタマシカッタ

8 :名無しさん:02/06/03 00:04
>5
オマエ、ウザイからあほスレから出てくるなよ。

9 :名無しさん:02/06/03 00:04
>>5
お前が氏ねよ、引きこもりグズ。
グズ同士で一生馴れ合ってろ。

10 :名無しさん:02/06/03 00:06
ソケットは飼いならされて専用スレに隔離されているんですが、
本人は自覚していないようです

11 ::02/06/03 00:06
>>6
そのとーりなんですが、最近はあれこれPCをいじる時間も
とれないんです。

出来合いのモノで静かな製品があれば、教えてくらはい。

12 :名無しさん:02/06/03 00:06
ソケットは自分より弱いものとしか喋れないタイプ。




                           つまり、ロリコン

13 :名無しさん:02/06/03 00:08
>11
XBOX

14 :名無しさん:02/06/03 00:09
>13
いやん

15 :名無しさん:02/06/03 00:34
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1017506756/-100
頼むから同じスレ立てないでね。

16 :ソケット603 ◆603SBI3A :02/06/03 00:35
氏ね

17 :名無しさん:02/06/03 00:37
同じスレ立てんなゴルァ

18 :名無しさん:02/06/04 03:36
>>1
東芝のLibretto20〜SS1000は静かだぞ(FAN無し)
実用性(携帯性)の非常に高いPCだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)