5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー、ノーパソの液晶が、ぶれるんだけど?

1 :名無しさん:02/06/04 01:40
これって修理決定ですかね?

2 :名無しさん:02/06/04 01:41
>>1をレイクしますた

3 :名無しさん:02/06/04 01:41
斜め45度で叩け。




            愛情を忘れずにな。

4 :1:02/06/04 01:42
愛情持って叩いてますよー。
てか、これってよくある現象なんでしょうかね?

5 :名無しさん:02/06/04 01:53
http://www.asahi-net.or.jp/~bu9t-sm/pipa.html

6 :名無しさん:02/06/04 01:56
よくある事です。
んで、対策方法なんですが、バスタオルに包んで一晩中冷凍庫に入れとくと良いです。
漏れの9832Na7/H7は、これのおかげで今でもドット欠が無いし快調です。
これやってもダメだったら修理決定ですね。

7 :名無しさん:02/06/04 02:00
 ゎ‐ぃ
                          ゎ‐ぃ    ゎ‐ぃ           ゎ‐ぃ
   ゎ‐ぃ
        ゎ‐ぃ   ゎ‐ぃゎ‐ぃ    ゎ‐ぃ    ゎ‐ぃ            ゎ‐ぃ
                    ゎ‐ぃ

ゎーぃ                ゎーぃ
       ゎ‐ぃ    ゎ‐ぃ           ゎ‐ぃ
   ゎ‐ぃ
        ゎ‐ぃ   ゎ‐ぃ        ゎ‐ぃ


8 :名無しさん:02/06/04 09:58

単発スレを立てた>>1は頃される運命です。

9 :名無しさん:02/06/05 19:54
>>6
ほんとに調子よくなった。
すご・・・
これでまだ買い換えずにすみそう。

10 :名無しさん:02/06/05 20:37
質問レスでないと、だれも答えてくれないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)