5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウワァァン!表示できねーよ!

1 :名無しさん:02/06/04 17:30
アフォな質問でスマソ。
漏れのパソ、ツールバーを表示できなくなった。
IMEパッドも開けないからやばい。
どうすればイイ!ですか?

2 :名無しさん:02/06/04 17:32
パソコンを窓から投げ捨てろ

3 :名無しさん:02/06/04 17:33
>>1
氏ね

4 : :02/06/04 17:35
友達の紹介で合い同じ歳のじゅんこを紹介され お互い好きになり 次の日
じゅんこの家に呼ばれ 部屋に入り じゅんこがキスしたいと言ってきて
キスしたらじゅんこが舌を入れてきて 俺は初めてだからと言ったら
教えてあげると押した倒されズボンの中にじゅんこの手が入り俺は我慢ジル
が出てきて パンツが濡れてました じゅんこは上着を脱ぎ くまの絵が書いて
あるブラでスカートも脱ぎパンツにも絵が書いてあり 俺は興奮して裸になり
じゅんこも全部脱ぎ なれた手つきで 俺のちんぽを掴み自分で入れてくれた
俺は処女じゃないのと聞いたら 違うよと言われ落ち込んだが じゅんこが俺
の上に乗り処女はこんなこと してくれないよ といいながら 俺の上で激しく
腰を振り 俺はすぐにいかされ じゅんこはまだだよ と言いながら 止めてく
れず 俺は声が出そうなくらい気持ち良くなり じゅんこはちんちんでかくて気
持ちいいよと言いながら 腰を振り俺は力が入らなくなり じゅんこの思いのま
まいかされつづけ 最後はじゅんこにちんぽを舐められ俺はそのまま 寝てし
まいました 起きるとじゅんこも隣で寝ていたので 俺はマンコを見たくなり
布団をめくり又を開かせた まだじゅんこのマンコは濡れていた 舐めたくなり
舐め始めるとじゅんこが 起きて 息が荒くなりちんちん舐めてあげると言われ
69をしたが俺は舐められてスグにいき マンコに指入れて出し入れしてたら
じゅんこもいき 一緒に寝ました 後で友達に聞いた話だと じゅんこはヤリマン
だったと言われたが 最高の初体験でした


5 :名無しさん:02/06/04 17:36
>>1
自分自身を窓から投げ捨てろ

6 :名無しさん:02/06/04 17:41
漏れは教えてくれるまで粘着するからな!

7 :名無しさん:02/06/04 17:41
単独質問でスレ立てずに質問スレで。

8 :名無しさん:02/06/04 17:43
>>7
すまんかった。

9 :あぼーん:02/06/04 17:43
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)