5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cookieの容量はどれくらいですか。

1 :名無しさん:02/06/07 20:03
私はデフォルトの3328MBです。

2 :ちょん:02/06/07 20:06
<ヽ`∀´>2ダ

3 :エリクシャー:02/06/07 20:07
3ガー

4 :名無しさん:02/06/07 20:17
クッキーは1枚で約30kcolもあります。
食べすぎは太ります。

5 :名無しさん:02/06/07 20:23
>>2
おまえ、「2ダ」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2ダ」

か。
なにそれ。

「2ダ」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

6 :名無しさん:02/06/07 20:24
私はだいたい一箱くらいでやめておきます。

7 :2だ:02/06/07 20:25
すんません、2です。
これからは、2ゲットと書きますので、
すんません。
すんません。
すんません。
すんません。
すんません。

8 :名無しさん:02/06/07 20:26
俺は、65536412878MBです。

9 :名無しさん:02/06/07 20:26
シスコのコインタイプが好きだ。
それと、ブルボン製品かな。

10 :名無しさん:02/06/07 20:27
「ズザー」「2げと」とどこが違うのか>>5を監禁して小一時間・・・

11 :名無しさん:02/06/07 20:28
ばかな・・・
クッキー
食う気あるんかよ、みんな。

12 :名無しさん:02/06/07 20:28
おれは「OREO」だな

13 :名無しさん:02/06/07 20:29
>>10
>>5は↓のコピペ
【第一回公判】DHCがひろゆきに6億円請求★20【無事終了】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023360497/2

14 :名無しさん:02/06/07 20:31
よく言った。褒めてとらす。

15 :名無しさん:02/06/07 20:32
糖分すくないのがいいなーー。 俺、糖尿だから。

16 :名無しさん:02/06/07 20:32
クッキー云々が出るんですが、厨としては、
意味がわかりません。
コンピューターが覚えてくれて、便利にしてくれていると、
理解していいのでしょうか。

17 :名無しさん:02/06/07 20:34
>>15
は、体重87kgオーバー。
身長167cm。
昭和37年生まれ。妻なし、離婚歴あり。
かな?

18 :名無しさん:02/06/07 20:34
コンピューターの中に住んでいる、小人さんたちのお食事です。クッキーをあげないと、みんな死んでしまいますよ。

19 :名無しさん:02/06/07 20:36
>>16

食べ残してはいけないものだ。

20 :妖精たん ◆l0Ob/JIo :02/06/07 20:36
へぇーそうなんだ。

21 :名無しさん:02/06/07 20:36
>>17
オシイ!!
身長152cmの昭和43年生まれ。妻あり(後妻)、離婚暦2回あり。

22 :名無しさん:02/06/07 20:39
オラオラ。
すれ違いだよ。

23 :名無しさん:02/06/07 20:48
んっなことは、
ここで聞け。 http://food.2ch.net/candy/

24 :名無しさん:02/06/07 20:51
つーか、>1は、クッキーの量を知りたいんだろ? それ答えりゃいいんじゃん。

25 :名無しさん:02/06/07 20:53
だいたい、嫁は、2箱くらい常備してるぞ。
朝からパクパクやっている。

26 :名無しさん:02/06/17 18:34



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)