5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解読して下さい

1 :名無しさん:02/06/12 04:23
2ちゃんねるにはハッカーの方が多いと聞きました。
そこで次の暗号を解読してもらおうと思ってやってきました。お願いします。


1@jiahl;..@0/ajjf33@hnnf6bab80nnue.n483/32:igq@083
la31p27oi.knn9;9nn@/wiiauw558uyi9/wyn35h6alha2o
ihnn:z49ih5rr9nn1l0n;qw4dga8eg6/fa87g6a/ffa990/s

2 :名無しさん:02/06/12 04:25
>>1
氏ね

3 :名無しさん:02/06/12 04:26
2ゲット
あー無理無理、オレスキル無いから

4 :名無しさん:02/06/12 06:34
>>1は馬鹿決定。
2ちゃんねるにそんな腕の立つ奴がいるかよ、ボケ
第一、おまえそんな一銭の利益にならないような事を
時間を割いてまで必死にとこうとする奴がいるか?
無職で存在感無しの>>1ならやれそうだがな(プッ
一回LANケーブルで首つって氏んで来い、わかったな童貞君。
まったく朕故のちいせぇ野郎がスレたてんな。
引きこもりオタの>>1、キモイ


-------------------------終了---------------------------------
もう書き込みするなよ。DAT落ち待ち中…


5 :名無しさん:02/06/12 07:35
>>4
マジレス??
珍しいバカがいたもんだな・・・

6 :名無しさん:02/06/12 07:39
>>3
ププププ

7 :名無しさん:02/06/12 14:30
>>1=>>5だったらすごくイタいけど、やっぱそうなんだろうなぁ

8 :名無しさん:02/06/12 18:55
>>1
できたぞ。













だけどその文章恥ずかしいこと書いてあるよ? w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)