5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼困っています。どうしたらいいでしょうか?▼▲

1 :みゆき:02/06/13 22:39
はじめまして。
わたしには高校2年の弟がいます。
先日のことですが深夜2時くらいに弟の部屋から小さな音とドアから明かりが漏れていました。
てっきり勉強に疲れて机で寝てしまったのかと思い起こしてあげようと
そっと部屋に入ろうとしたら弟が一人エッチしているところを見てしまいました。
わたしビックリしちゃって思わず声をあげてしまって顔をまっかにした弟と目があってしまいました。
弟のパソコンの画面では若い男の子と中年の男の人がセックスしているビデオが写っていました。
わたしはすぐに「明日学校なんだから早く寝なさい」と気がつかないふりをしましたけど
今朝も弟はわたしと顔を合わすことも無くわたしを避けています。
こんな時はどうすればいいでしょうか?
弟を傷つけてしまって後悔しています。
皆さんの経験で良い解決方法を教えてください。
宜しくお願いいたします。

2 :名無しさん:02/06/13 22:40
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,;゚Д゚) < そんなこと急に言われても・・・
  ./  |    \_____________
 (___/



3 :名無しさん:02/06/13 22:40
そのうち忘れるだろう。

4 :みゆき:02/06/13 22:40
あっ、りな から みゆき に改名しました。

5 : :02/06/13 22:40
                        (っll),    *         。  o
   o    m   %%%%%%%%        \\   %%%%%%%%
       )| |  6|-○-○ |    %%%%%%%%\\.|-○-○ | *     +  
  +    ( _l   |   >  |  m 6|-○-○ | .〉 .〉   >  |\   。 ゚ 
       \ \_ \ ∇ / / ノ |   >  | / ./ \ ∇ /\ \  。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ /  \ ∇// ./ (~⌒\ ̄~`/ミ.)      *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      (ミ二二/〉   /   ` ̄|    イ/     \\__/|  +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *

*     +    。      +    。 +       *     。    。      +
              *  o     +    。 +*     +    。 +
           +         。            
祭りだ祭りだ千葉祭りだ!!!!!!!!!


6 :名無しさん:02/06/13 22:41
     /)  /)
    /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ●_ ●  | <ピカ---
   (〇 〜  〇 |  \_____
   /       |
   |     |_/ |


7 :りな:02/06/13 22:41
( ´,_ゝ`)プッ

8 :みゆき:02/06/13 22:41
>>4
あなたは誰ですか?
わたしが真剣にお願いしているのにひどいことしないでください。

9 :りな:02/06/13 22:41
>>4
もうしらない。プン。


10 :名無しさん:02/06/13 22:42
まずい餌

11 :みゆき:02/06/13 22:42
>>8
あなたこそ誰ですか? ひどいじゃないですか。

12 :りな:02/06/13 22:43
私も、しごいでもう寝よう。

13 :名無しさん:02/06/13 22:43
漏れのオナーニも覗いてください。
それをおかずにオナーニしてください。
漏れはそれをおかずに・・・

            以下繰り返し

14 :みゆき:02/06/13 22:43
わたしが、本物のみゆきです。
あなたこそ誰ですか。>>11


15 :名無しさん:02/06/13 22:44
ニヤニヤしながら>>1を書いたんだろうか・・・

16 :名無しさん:02/06/13 22:44
りなって誰?

17 :名無しさん:02/06/13 22:45
@@@@@ 釣り師集合 !!! @@@@@
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023931777/

18 :名無しさん:02/06/13 22:45
>>15
それを想像してオナーニします。

19 :みゆき:02/06/13 22:45
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023946938

20 :名無しさん:02/06/13 22:47
>みゆき

おめえの身体捧げて弟を女に目覚めさせろ。わかったな?


21 :みゆき:02/06/13 22:47
一応釣り師ではないんで、みなさん
安心してマジレスして下さい。

22 :りな:02/06/13 22:48
>>20
どの、みゆきにいってるの?

23 :まほろ:02/06/13 22:49
えっちなのはいけないとおもいます。

24 :みゆき:02/06/13 22:50
私が本物よ。体ささげます。

25 :ともみ:02/06/13 22:51
こんばんわー
わたしさびしいから仲間に入れてね。

26 :みゆき:02/06/13 22:51
わたしこそ、本物のみゆきよ。体をささげるだけでなく、お金も貢ぎます。

27 :名無しさん:02/06/13 22:51
暇だからつきあうか・・・。

>>1
お前がギャグ言うと友達が反応に困ったりしてない?
もう少しさ、レスする奴の事を考えて書きこんでよ。

28 :みゆき:02/06/13 22:52
ともみちゃん、やっほー。

29 :夏目雅子:02/06/13 22:53
やっほー
こんばんわ

30 :ともみ:02/06/13 22:54
みゆきちゃん、こんばんわー、はじめまして。
いまどうしているの?

31 :名無しさん:02/06/13 22:54
死人は出てくるな!!

32 :名無しさん:02/06/13 22:55
死人が出てくるのですか。
怖いですね。

33 :通りすがりの場違い人:02/06/13 22:57
ソーテック万歳

34 :夏目雅子:02/06/13 22:57
キャー死人!!
怖いっ

35 :和子:02/06/13 22:57
こんばんわ。
仲間に入れてね。

36 :名無しさん:02/06/13 22:57
あ?

37 :夏目雅子:02/06/13 22:58
こん>おーる

38 :和子:02/06/13 22:58
ぬぎぬぎするから、わたしでシコシコしてね

39 :チラベルト:02/06/13 22:58
おれのケツ毛を弟に食わせろ。強い男になる

40 :名無しさん:02/06/13 22:59
こん>雅子
チンポ好きですか?

41 :和子:02/06/13 22:59
私、今乳首が立っています。どうしたら良いですか?

42 :名無しさん:02/06/13 22:59
うんこブー
けろりんくー
くるくるくるりんゲー
びんちょろげー

43 :ジェイソン:02/06/13 23:00
>和子

ペンチでおまえの乳首を抜く。わかったな?

44 :和子:02/06/13 23:00
私には、弟がいません。

45 :???:02/06/13 23:00
「和子」って「音羽和子」じゃないよな。

46 :夏目雅子:02/06/13 23:00
悪い、さっき抜いたばっかだから

47 :アンナ:02/06/13 23:00
吸ってほしいの?

48 :名無しさん:02/06/13 23:01
おすぎかピーコにメールしたら?
それか同年代の男の子を紹介。
 
ショタコンまんせー

49 :和子:02/06/13 23:02
>46
もう抜いたの
もう一回いかがですか?

50 :チラベルト:02/06/13 23:02
アミーゴ、みゆき
おれのケツ毛を弟に食わせろ。強い男になる
       
         わ か っ た な?


51 :名無しさん:02/06/13 23:09
弟は美少年ですか?

52 :京子:02/06/13 23:17
弟は三瓶似のちょっと小太りな美少年です。

53 :みゆきの弟:02/06/13 23:29
姉ちゃん、俺はもう気にしていないから、姉ちゃんも気にするな。
でも、これから部屋に入るときはノックぐらいしてね。
あと、お詫びとして >>53-63 ぐらいはやってもらわないと。


54 :名無しさん:02/06/13 23:31
おならではとぽっぽを演奏します

55 :名無しさん:02/06/13 23:32
>>54
却下!

56 :名無しさん:02/06/13 23:34
きもい弟…

57 :みゆき:02/06/13 23:37
ふう...........俊夫ったら、追いかけてくるんだから。私はカリの大きい極太が好きなのに,,,,,,,,,,,

58 :名無しさん:02/06/13 23:40
きもい姉…

59 :みゆきの父:02/06/13 23:43
>>56, >>58
私の子供をキモイというな。

60 :名無しさん:02/06/13 23:44
うんこブー

61 :名無しさん:02/06/13 23:46
ハゲ親父…

62 :みゆき:02/06/13 23:50
あっ! お父さん、私、今、俊夫と別れて、極道組の人とつきあってるの............
あの人、いいもの持ってるんですもの。。。。。。

63 :名無しさん:02/06/13 23:53
>>1>>62

吉崎精神病院
JR住ノ江口駅北口より徒歩10分

64 :名無しさん:02/06/13 23:54
よくこんなクズスレで楽しめるね、君ら

65 :アンナ:02/06/13 23:55
私でせんずりこいて

66 :俊夫:02/06/13 23:56
みゆきそんな野郎と別れて戻れ。
人生は太いとか、細いとかでは決まらないのだぞ。
この、世間知らずが。

67 :名無しさん:02/06/13 23:58
お前ら一刻も早く入院しろ

68 :みゆき:02/06/14 00:02
あっ! また追いかけてきた。あの満足させてくれる人のいる所へ戻ります。

69 :俊夫:02/06/14 00:03
ウエーーーン、アッアンナ僕のところへおいで。シクシク

70 :名無しさん:02/06/14 00:04
性に対してそんなに執着もってる時点でかわいいな(藁

71 :本物のみゆき:02/06/14 00:10
皆さんいい加減にしてください。
本当に困っているんです。
弟の心のケアをしたいんです。
まじめに答えてくれないのだったら静かにしてくれませんか。

72 :名無しさん:02/06/14 00:11
いや、だからおまえがパックンして女の良さ教える!

73 :名無しさん:02/06/14 00:16
弟は吉崎精神病院に入院するのが一番だと思うよ

74 :名無しさん:02/06/14 00:24
俺は厨房3年の妹のオナーニ見ちまったよ。
最初は寝転がって苦しんでいるのかと思ってベットに駆けつけたらオナーニだった。
妹はそのまま泣き出すし俺と口は聞かないし最悪だよ。
最低なことに妹がオナーニしていたこと知って勃起した・・・俺は屑だよ。
自己嫌悪に陥ると興奮しちまう俺はどうすりゃあいいんだ?
間違いをしでかしそうな恐怖があるんだよ。
突然隣に性の対象がいる生活なんて気が狂いそうだ。
誰か助けてくれよ・・・・・

75 :名無しさん:02/06/14 00:26





やっちゃえば?

76 :名無しさん:02/06/14 00:27
こんー>おーる

77 :名無しさん:02/06/14 00:32
こんばんわぁ〜おはつ〜>76<どこ住み?

78 :本物のみゆき:02/06/14 09:59
私が弟のために、相手てあげないとだめかしら。。。

79 ::02/06/14 22:04
気持ちは嬉しいけど姉貴は女だから気持ち悪い・・・・・

80 :名無しさん:02/06/15 00:42
氏ね

81 ::02/06/15 00:45
I think....you are bitch.

82 :みゆき:02/06/18 11:08
結局オタクの皆さんには難しい問題だったみたいですね。
諦めて別のところで聞いてみます。

83 :名無しさん:02/06/19 01:02
って、ここパソコン一般板だろ。オタクもクソもあるかよ……
ネタ100%と思う方が自然。別のところできけ。

84 :みゆき:02/06/19 15:19
>>83
だって弟はパソコンでオナニーしていたからここで同じ経験をした方がいると思ったから。
あと、弟はアニメとか漫画が好きでどちらかというと内向的な子だから難しいんです。
ご迷惑をおかけして本当にごめんなさい。

85 :名無しさん:02/06/19 20:56
終わりか??

86 :のぶ子:02/06/20 06:06
当方の検証によりますと
>>1の文章内には
明瞭にパソコンという言葉が使われています。
よって当スレッドはパソコン一般板での話題に該当すると判断されます。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)