5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立のプリウス使っててムカツク!

1 :名無しさん:02/06/17 23:30
プリウス使ってるんですが、すぐにフリーズするんですよ。
1日に平均1回は必ずフリーズしてます!
そんなにひどい使い方はしてないですよ!? ごく普通に
使ってるだけなのに! ほんとムカツク!!!

2 :名無しさん:02/06/17 23:31
2ゲット防止

3 :名無しさん:02/06/17 23:32
あんまりこういう商品批判スレ立てないほうがいいよ

4 :名無しさん:02/06/17 23:32
>>3
なんでだよ!えらそうに!

5 :名無しさん:02/06/17 23:33
オマエの個人的な不満ごときでスレなんて立ててるんじゃねぇよ
クズ初心者ほどOS壊すのが上手いってな

6 :名無しさん:02/06/17 23:35
ハードが悪いんじゃなくてソフトが悪いんだろ。

7 :名無しさん:02/06/17 23:37
>>5
カスはだまってろ!

8 :名無しさん:02/06/17 23:37
最近の若いやつは原因も考えずにすぐこれだからな。

9 :名無しさん:02/06/17 23:37
使い方が悪いんだよ。
うっかりsystem32フォルダ捨てちゃいましたー、とかな

10 :名無しさん:02/06/17 23:38
そりゃ軽油入れてるからだろ・・・。

11 :名無しさん:02/06/17 23:51
すぐフリーズ、、、OSは95,98,MEかな?
それだったらプリウスの責任じゃない。マイクロソフトに文句を言え。

12 :名無しさん:02/06/19 15:30
プリウス買ったけどすぐ後悔した
音がうるさい最近は見るたびに
なんでこいつを買ってしまったんだろと思う

13 :名無しさん:02/06/19 15:39
1は名乗るように

14 :名無しさん:02/06/19 15:53
95のサポートは終了しています。

15 :名無しさん:02/06/19 21:01
新サポート、発動しますた。

16 :名無しさん:02/06/20 12:18
OSを入れ直してから文句を言え。
使っているOSがMeだったら、>>1はDQN

17 :名無しさん:02/06/20 17:41
てか、無条件で>>1はドキュソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)