5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっきょく不痔痛がいいのかよ!

1 :ガッチャミャン:02/06/17 23:43
どいつもこいつもえらそうに講釈たれてるが、どのPCが使いやすいんだこのやろう!
主にホムペ作成

2 :名無しさん:02/06/17 23:44
2ゲット防止

3 :名無しさん:02/06/17 23:45

また単発スレかよ

氏ねよ基地外

4 :名無しさん:02/06/17 23:45
★ギコの楽しいパソコン購入相談室Part7★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022748556/


5 :名無しさん:02/06/17 23:45
あんまりこういう商品批判スレ立てないほうがいいよ

6 : :02/06/17 23:45
は?

7 :名無しさん:02/06/17 23:45
不痔痛なんてメーカーはありませんが

8 :名無しさん:02/06/17 23:45
アホやアホや防止っって     W

9 :ガッチャミャン :02/06/17 23:46
んだよ、文句ばっかりじゃねぇか
引き篭もりの唯一の楽しみを奪わないでくれよ

10 :名無しさん:02/06/17 23:46
おしりが痛いのには効くみたいね。

11 :名無しさん:02/06/17 23:48
ほんまにわかってるんか。。こいつら

12 :ガッチャミャン :02/06/17 23:50
>>11
オマエに言われる筋合いはねーよ
ヘリクツ君は暗い部屋でじっとしてろ、俺みたいにな

13 :名無しさん:02/06/17 23:51
腰板に、電動モミモミを買いましょう。

14 :名無しさん:02/06/17 23:52
>>12はカタリ
下手な標準語聞いてて寒い。厨房が

15 :名無しさん:02/06/17 23:53
痔裂くにしとけ、痔裂くに! 自分好みのおにゃマシン!

16 :がっちゃみん:02/06/17 23:53
だからどれがいいんかってきいてんだよ!

17 :ガッチャミャン ◆77W8MOoU :02/06/17 23:53
偽物がいるみたいだな(w

18 :がっちゃみん:02/06/17 23:54
時差苦ねぇ。めんどい

19 :名無しさん:02/06/17 23:54
富士通でいいんじゃない?

20 :名無しさん:02/06/17 23:56

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>17!!偽者降臨
/|         /\   \___________




21 :名無しさん:02/06/17 23:59
はやくどれがいいのか教えれ

22 :名無しさん:02/06/18 00:00
さわったことはないが、スペックを見る限りいいと思うぞ。

おれは買いたい、とは思わないけどな。

23 :名無しさん:02/06/18 00:04

バカの単発スレでマジレスしてるのは
どこの糞厨房ですか?

24 :名無しさん:02/06/18 00:07
初心者にはNECがいいんじゃない?24時間サポートついてるし。まとまってるし。

25 :名無しさん:02/06/18 00:32
NEC?がいいの?

26 :名無しさん:02/06/18 00:34
富士通。24時間サポートあり。@メニューが便利。

27 :NEC逝ってよし:02/06/23 14:20
NECは糞です
逝ってよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)