5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇兼松ってどうなの◇

1 :名無しさん:02/06/18 01:22
ビックカメラのネットで売ってるPCで「兼松」って
メーカーを見つけたけど、持ってる人いる?
安い割に結構いいスペックなんだけど。

2 :ずさ:02/06/18 01:23
ずさ

3 :ずさ:02/06/18 01:24
>1
スペック見てわかるなら、いいか悪いかの判断はできるんでしょ?


4 :名無しさん:02/06/18 01:31
兼松って商社じゃなかったっけ?
それとは全く別の兼松?


5 : :02/06/18 01:32
パソコンの館では、店頭で売ってるね。

6 :名無しさん:02/06/19 16:12
メーカーは『兼松コンピューターシステム』、ブランドは『BESCO』。
OS win98SE、CPU セレソン566MHz、メモリー64MB、HDD15GB、
CD-ROM、キーボード、マウス、スピーカー付。
モニター、LANボード、モデムなしで39800円。

これって安いのかなぁ〜?
また、このメーカーって壊れやすいとかってあるのかな?

だれかおしえて!

7 :名無しさん:02/06/19 16:12
ぜんぜん安くないマジで

8 :名無しさん:02/06/19 16:14
セレ566・・・
15GB・・・

9 :6:02/06/19 16:19
>>7
そっかー、教えてくれてありがとう。


10 :名無しさん:02/06/21 03:26
>6
兼松コミュニケーションズじゃないの?
兼松がやってる携帯関連の商社だったような。

たしかにBICの店頭であったけど、
店員は薦めてこなかった。
「企業で大量導入する用のパソコンですよ」だって。

11 :名無しさん:02/06/21 05:49
>店員は薦めてこなかった。
>「企業で大量導入する用のパソコンですよ」だって。

それは、こわれやすいということなのかな?
それとも、別の理由があるのかな?

12 :10:02/06/22 01:35
なんかNECとかのメーカー品薦められた。

俺は会社用のPCを4台ほど
調達しようと思って逝ったんだよ。

めちゃくちゃ用途にあってたから、、、
、、、でも、結局、他で買ったけどね。

13 :名無しさん:02/06/22 07:09
>結局、他で買ったけどね。

兼松を買ったの?それとも他のメーカーを買ったの?
もし兼松を買ったのなら使い心地はどう?

14 :名無しさん:02/06/22 07:38
青森なんですがジャスコやジャスコ系列の店でこれ(46J)が39800¥
(モニタ無し、15インチCRT込みだと49800¥)

http://www-6.ibm.com/jp/pc/netvista/nva2119/nva2119s.html


15 :名無しさん:02/06/22 16:43
XP セレ900 メモリ256 HDD40G コンボドライブ
59800円

去年の12月にビックにて購入

16 :名無しさん:02/06/22 21:31
P4のがでた

17 :10:02/06/23 01:15
DELLりました。

18 :名無しさん:02/06/23 01:24
>39800¥
青森ではこーゆーふうに書くのか?

19 :大宇:02/06/23 09:17
前のPCがDAEWOO製でサポートが兼松だったけど
ユーザーが少ないので対応はよかったよ。
サポート面ではよい会社かも。

20 :名無しさん:02/06/23 09:34
>>15
PCの調子とかはどうですか?

21 :15:02/06/23 17:52
>>20
今のところ調子よく動いてます
>>19さんのいうようにユーザー少なめで
毎回同じお姉さんが親切に対応してくれます

22 : :02/06/27 12:23
age

23 :名無しさん:02/06/30 06:55
あげ

24 : :02/07/02 14:05
age

25 :名無しさん:02/07/02 22:18
>>18
何だ、知らなかったのか?

26 :名無しさん:02/07/03 13:29
ということは兼松のPCは大宇製なの?

27 :名無しさん:02/07/05 23:32
保守age

28 : :02/07/09 15:29
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)