5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆パソコン買うならDELL?☆★

1 :名無しさん:02/06/20 01:41
VAIO,C-1からデスクトップにしようと思ってDELLを見積もってみた。
初心者の私はどこを重点に置いていいかわからずDELLの社員の意見に流され
ています。アドバイス誰かくださ〜い。お願いします。

2 :名無しさん:02/06/20 01:42

またバカがルールも守らずに単発スレを立てました。
みなさん存分にたたいてやってください。

3 :名無しさん:02/06/20 01:44
迷ってるならPC買うな>>1

4 :名無しさん:02/06/20 01:44
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   |-=・=‐- -=・=‐-|
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|     ―○し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

さすがのムーミンもこのスレには呆れ顔です

5 :名無しさん:02/06/20 01:55
×デスクトップ
○ディスクトップ

×お願いします。
○おながいします。


6 :名無しさん:02/06/20 01:59
かわいそうだよおおお!店員の話も初心者じゃ本気にしちゃうよな。


7 :名無しさん:02/06/20 01:59
×DELL
○タケオネ

8 :名無しさん:02/06/20 02:01
販売員というのは
お客に良いPCを買ってもらうのではなく
売りたいPCを売るのが仕事なのですよ。
生産終了モデルで在庫が少ないようなモノを。
本当にいいものが欲しいのであれば
自分でしっかり勉強してきましょう。

9 :名無しさん:02/06/20 02:02
わたしゃが聞いた話じゃデルは○と聞いた。


10 :名無しさん:02/06/20 02:05
12

11 :名無しさん:02/06/20 02:25
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)