5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛ってさあ by誠一

1 :誠一@はしご:02/06/21 23:27
・茶髪にしているとハゲるのも早いか?
・ストレスによって髪が成長するために必要なホルモンだ
か何だかが遮断されてしまうというが、キツイね。
・清潔にしていればハゲないだろ?
・男性ホルモンが多い奴はヤバイのか?

。。。。キミらも若いうちにカコイイ髪形にしておけよ。。。。


2 :名無しさん:02/06/21 23:27
┌─────────────────────┐
│==========_このスレは終了しました.。========== |      
│===_ながらくのご利用誠に有難うございました。===│ 
│=======.これ以降書き込まないで下さい。=======.│
└─────────────────────┘


3 :誠一@はしご:02/06/21 23:30
いやね、板チガイな感も否めないのは分かっているが
ここの連中なんかは結構気にしている奴多いと思っただけだ。

4 :名無しさん:02/06/21 23:31
ハゲ・ズラ
http://life.2ch.net/hage/

5 :名無しさん:02/06/21 23:33
だから何?板違いは板違い。
適当な理屈こねるなバーカ。

6 :名無しさん:02/06/21 23:33
┌─────────────────────┐
│==========_このスレは終了しました.。========== |      
│===_ながらくのご利用誠に有難うございました。===│ 
│=======.これ以降書き込まないで下さい。=======.│
└─────────────────────┘


7 :誠一@はしご:02/06/22 00:49
もっかい、もっかいだけ言わせて(苦笑
ていうかキミらの意見を聞いてみたい。

8 :名無しさん:02/06/22 00:53
板違い。さっさと氏ね、糞虫。

9 : :02/06/22 00:58

誠一@はしご


コイツ、ロビーでたまに見る。たちの悪いオッサンだな。馬鹿だし。

10 :名無しさん:02/06/22 17:46
>>1
基地外もたいがいにしてください

11 :名無しさん:02/06/23 01:18
まったくだよ。さっさとシンデネ(バカか

12 :名無しさん:02/06/23 01:31
みんな冷たすぎだよ!
もう少しやさしくしてあげようよ!

サラサラの直毛の人って将来禿げるらしいね。
子供の頃は直毛の人はかわいく見えるし天パより見た目もいいけど、
将来禿げることを考えると自分はちょっとクセ毛でも、
髪の毛の量が多くてよかったなあと思う。

13 :名無しさん:02/06/23 01:32
>>1
禿が調子乗るなよ

14 :名無しさん:02/06/23 01:33
クソスレもうざいけどさ、
それ以上に>>6のコピペもまぢでウザいんだけど。



15 :名無しさん:02/06/23 16:59
禿げの原因になるものとして最も影響のあるものは「不潔」だ。
昔は遺伝が原因だとよくいわれていたが、清潔を保てば酷い禿げ方はしない。

16 :名無しさん:02/06/23 17:03
禿げやすいとかどうとか以前に、いい年して茶髪は馬鹿っぽいと思われ

17 :誠一@はしご:02/06/23 17:43
>>12
クセ毛の奴で禿げてるのも結構見るぞ?

不潔とか遺伝とかもそうだが、電磁波の影響で禿げるなんてこともありうるね。

18 :名無しさん:02/06/23 17:48
>>17
禿はこの板から消えてください。

19 :名無しさん:02/06/25 03:16
晒しアゲ

20 :名無しさん:02/06/26 02:15
hage

21 :名無しさん:02/07/01 02:01
hage

22 :名無しさん :02/07/01 02:07
>>1
チン毛ちん毛

23 :名無しさん:02/07/01 02:17
それにしても誠一@はしごって間抜けな名前だな

24 :名無しさん:02/07/01 02:36
>>1の禿げがー
誠一の禿げがー
がんばって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)