5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保存しても消されていく動画達よ・・何故だ。

1 :名無しさん:02/06/22 01:52
右クリックで保存したとしても
日にちが経つと英語がなんとかなんとか・・・・OK?と出て
結局みられなくなっちまう・・・
未だに見られるのはほんのわずかしかないし。
保存してもそのサイトが何か元となるものを配信しなくなったら
終わりなのか?それとも保存の仕方が悪いのか?
最高の動画が次々と消されていくのはもうイヤだぜ・・・・

2 :名無しさん:02/06/22 01:53
何言ってんだあんた

3 :名無しさん:02/06/22 01:59
それってウイルスじゃないのか?

4 :名無しさん:02/06/22 02:00
そんなことより1がサゲガキで
このスレ成り立ってることのほうが不思議。

5 :名無しさん:02/06/22 02:00
>>1
うん、質問スレに書き込みしてたら教えてあげたんでけどな…
残念だなぁ。
>>2さんも、きっとそういう気持ちだと思う。
ここの1の文章見た人ならみんなそう思うと思う。
だけど、もう遅いね。今から書いたって、だめぽ。

6 :名無しさん:02/06/22 04:48
1よ、あんた最高だよ。
言ってる事は全部分かる。
悔しいよな?むかつくだろ?
オナニーしようと思ってクリックしても女神が画面にあらわれないんだろ・・・、分かる分かるその気持ち。
俺たちはその答えを知ってるが、
・・・・でも、君には教えられないな・・・。

7 :名無しさん:02/06/22 04:50
素敵な>>1がいるスレはここですか?

8 ::02/06/22 05:21
1ってなに?
何言ってるの?

9 : :02/06/22 05:33
あ〜氏ンデ氏ンデ氏〜ンデ

10 :名無しさん:02/06/22 06:42
多分、ramとrmじゃないか。。?w

11 :名無しさん:02/06/22 08:57
>>1はショートカットを保存して、よろこんでいるのか?
しあわせなヤツだ。

>最高の動画が次々と消されていくのはもうイヤだぜ・・・・
サイコーのエロ動画だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)